Опубликовано 9 Май, 2021 - 22:16

28791 рубль

Встречала у знакомых смарт телевизоры, те старые, первые. Всё висело, глючило и как-то на долгие годы меня отпугнуло от этой темы. Я поняла одну простую вещь, производителям надо наиграться и отработать механизмы.

И вот встал вопрос о приобретении телевизора диагональю 43". Выбирали просто в магазине, почти все уже с функцией смарт, цена зависела скорее от того FULL HD или же 4К. Захотелось взять на перспективу. Дома цифровое ТВ от Ростелекома, есть каналы в улучшенном качестве, пока не 4К, но прогресс явно идёт семимильными шагами.

Пользуемся уже несколько месяцев. Проблем не было, хотя и не сказать, что все прямо идеально в плане смарта. Пройдусь по пунктам.

Ютуб работает замечательно, никаких проблем, все грузит, ничего не лагает, в профиль вошла при помощи телефона, подключенного к той же сети wifi. Опробовала ivi, просмотрела несколько фильмов, тоже все замечательно.

Проблемы есть при просмотре фильмов через браузер, возможно связано с определенной загруженность кэша на тот момент (его можно почистить), но фильм завис. А в целом страницы открываются довольно быстро.

Качество удовлетворяет. Включала видео 4К на ютубе, идет без подвисаний, плавно, красиво, так и хочется рассмотреть каждый пиксель, но их не видно, единая картинка, приятные цвета, насыщенный белый.

Фотографируя на телефон, конечно очень сложно передать реальное качество, остается только поверить мне на слово) Просто залипаешь

Удобно еще и то, что пульт от телевизора можно настроить и на работу приставки, в результате и то и то работает от 1 пульта. В принципе можно пользоваться wink и через приложение телевизора, но по опыту родных знаю, что работает он так немного медленнее (в плане переключения каналов) сама не пробовала, раз уже есть приставка.

Телевизор приобретался в магазине эльдорадо, при чем изначально я хотела насмотреть его вживую и потом заказать онлайн (т.к. на сайте дешевле), но узнав схему продавцы тут же предложили скидку до стоимости сайта. Вот такой вот неожиданный лайфхак. В итоге вместо 30 с лишним тысяч он обошелся в 28791р. Но и ребята действительно молодцы, бегали и активно рассказывали про все модели.

Достоинства
  • 1 пульт для всего
  • Интерфейс
  • Качество
  • Работа приложений
  • Работа смарт
DikayaOhotaрекомендует
09.05.2021
Смотреть фильмы очень красиво, все четко и красиво, все полно и четко
Официальный представитель Samsung Russia
18.06.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает.
Для просмотра онлайн контента рекомендуем Вам пользоваться специальными приложениями, они намного лучше оптимизированы для управления с пульта по сравнению с интернет-браузером.
Нашими Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Попробуйте воспользоваться данным способом управления, надеемся, что Вам понравится.
Желаем Вам приятного просмотра, пользуйтесь техникой Samsung с комфортом.