Пару недель назад мне подарили Poco x3 pro. За свой набор характеристик он имеет не большую цену. Телефон я хотела поменять из-за того, что в предыдущем очень не хватало памяти. И, здесь я её получила сполна - 256 Mb постоянной памяти. Понравилось, что есть приложение "Очистка", где можно быстренько удалить все лишнее.
Внешним видом телефона хвастаться не буду- он из недорогого пластика, но меня это мало волнует. Немного расстроила камера-ожидала большего. Удобно, когда вы собираетесь отослать видео, то тут же можете выбрать нужный кусочек.
Конечно, радует мощный процессор. Хоть, я вообще не играю в игры на телефоны, мне просто нравится пользоваться несколькими приложениями одновременно, и телефон не зависает. Зарядку может держать 3 дня(я не играла и не смотрела сериалы).
Открываю телефон по опечатку-реагирует быстро. В этой модели очень мощный звук-я наслаждаюсь, 2 стерео динамика.
Из минусов-не очень удобно писать сообщения. Проблемно переключается язык ввода символов. Зато телефон очень быстро заряжается. За час набирает 100% зарядки. Осторожно с водой! Защиты от воды в нем нет. Но, есть защита от падений и царапин. Я пока не роняла. Также он достаточно большой и тяжёлый.