Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 00:12

один раз

SmartID - это сайт, который тесно сотрудничает с Яндекс деньги. Я зарегистрировала себе кошелек Яндекс в 2019 году. На тот момент существовала проблема с управлением денежных средств, в частности с выводом на карту Приватбанка, да и не только на карту этого банка. Деньги вообще невозможно было вывести без идентификации.

Более подробно про Яндекс деньги я описала в своем отзыв об этом сервисе. Можно прочитать Здесь

Изначально и сам Яндекс рекомендует этот сервис. Вообще пройти иденетификацию для Яндекс деньги можно несколькими способами:

• через посредника
  • почтовым переводом
  • через smartid

SmartID отзывы

Вот как раз smartid я и выбрала.

SmartID отзывы

Минус для меня был существенный - это заплатить за эту услугу 120 грн. Как-то жалко этих денег, но другого выбора почти не было. Цена через посредника была дороже и дольше. А почтой как-то не хотелось отправлять свои документы.

Одним из условий для прохождения идентификации на smartid - это надо было быть клиентом одного из этих банков.

SmartID отзывы

Наверное почти у каждого есть карточка Приватбанка. Этот банк настолько популярен, что про него знают все украинцы и почти все являются его клиентами.

Итак, я перехожу по ссылке из яндекс на этот сайт.

SmartID отзывы

Сразу на главной странице есть два окошка: Украина и Казахстан. Так как я из Украины, то нажимаю там.

На сайте изначально предупреждают, что услуга не бесплатная, а стоит 120 грн.

Но вопрос в том, а не развод ли это??

Ну что же, сейчас я все проверю, как я подумала. Деньги в принципе не очень большие, но и их было бы жалко отдать мошенникам.

SmartID отзывы

Я начала процесс своей идентификации. Первый шаг - это нужно ввести свой Яндекс кошелек и email.

SmartID отзывы

Второй этап это проверка данных через BankID.

SmartID отзывы

В принципе все не сложно - нужно просто следовать инструкции. Меня перекидывает на ввод пароля, который пришло в смс.

SmartID отзывы

Вот тут было немножко страшнова-то, но я рискнула. Передавать свои данные на сайт, не всегда такое нужно делать. Единственное, что меня успокаивала - это то, что сам Яндекс рекомендовал этот сервис.

В результате, после всех введенных данных, я перехожу к оплате.

SmartID отзывы

Деньги снимаются с карточки Приватбанка. Снимаются 120 грн, которые меняются в последующем на 300 рублей.

SmartID отзывы

Операция с оплатой делается через партнеров smartWM. Насколько я поняла - это сайт по обмену валют.

SmartID отзывы

После обмена идет непосредственно оплата услуги по идентификации. Все также как и покупка в обычном интернет магазине.

SmartID отзывы

После того, как моя оплата прошла успешно, высветилось вот такое окошко

SmartID отзывы

Ждала я недолго, в Яндекс кошелек пришло уведомление, которое обязательно нужно подтвердить. Без подтверждения, как написали в сервисе, нужно будет проходить все заново и даже платить снова. А подтвердить надо по письму, которое пришло на почту. Это совершенно не сложно.

Что я в итоге имею:

SmartID отзывы

Все прошло быстро и без обмана. Теперь у меня идентифицированный кошелек, а с ним и все преимущества и возможности. Теперь я полноценно могу использовать услугу по выводу денег с Яндекс кошелька.

Мотивом написания данного отзыва стало изначально то, что я сама долго искала и читала информацию по выводу денег с интернета и захотелось помочь всем тем, кто ищет информацию по выводу денег с Яндекс в Украину. Так как сервис на данный момент запрещен в Украине, то возникают сложности с идентификацией. Это мне так казалось, но в итоге оказалось все намного проще и без проблем, только затратно. Если раньше, как я читала - это совсем ничего не стоило, то теперь приходиться использовать вот такие сервисы - партнерки, которые просят за свои услуги деньги. Радует только, что сумма не высокая и ее легко можно будет вернуть с помощью того же Яндекса. Вот как раз об этом у меня в планах написать следующий отзыв, так что следите за моим профилем или просто подпишитесь.

Сайт smartid я рекомендую, как честный сайт. Все заявленное ими они выполнили, кошелек у меня теперь идентифицированный. Счет мне выставили ровно столько, сколько изначально и говорилось.

Также предлагаю мои отзывы :

Сайт, с помощью которого можно вывести очень выгодно деньги с Яндекс кошелька на любую банковскую карту в Украину.

Сайт, на котором задаешь вопросы и тебе еще платят за это.

Еще один такой же сайт по заработку сайт вопросов и ответов.

Пошаговая инструкция как зарегистрироваться в Webmoney

Отзыв про Яндекс деньги. Как пройти идентификацию Яндекс деньги в Украине? Как выводить деньги с irecommend?

Спасибо за внимание!

Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.

❤️ Подписывайтесь Ninaviktory

Достоинства
  • Все честно и без обмана
Недостатки
  • Дорого
Ninaviktoryрекомендует
интересный сайт
16.11.2019
Большое спасибо за полезную информацию, даже не знала о таком сайте, но очень может пригодиться!
Рада была помочь 😉
Не знала о таком сайте
Интересно было прочитать 😊
я через этот обменник деньги вывожу на карту, пока без нареканий
16.11.2019
Про такой сайт в первый раз слышу 😊
Теперь будете знать 😉
16.11.2019
Пусть для меня не актуально, но много авторов не из России, которым такая информация ценна. Вы молодец, что рассказали как упростить жизнь)
Спасибо огромное. 😊
Полезный отзыв 😊
Спасибо. 😉
Полезная информация для многих, большое спасибо
17.11.2019
Думаю, для многих это полезная информация!
22.11.2019
Хороший сайт, и главное, что нет там обмана)
Я 6 лет назад проходила идентификацию через посредника в Киеве, платила вроде 200 грн. Так что 120 - по-моему, по-божески. Но да, верю - страшновато, что обманут
04.12.2019
удобно
Почитала внимательно, пошла пробовать. Спасибо большое, почаще бы девочки из Украины писали такие полезные отзывы. Супер! Вы мне очень помогли.
17.01.2021
Сейчас не вывести деньги с ЮМани на украинские карты. Отзыв буду изменять. Сама недавно про это узнала.
Я уже знаю. Меня это убивает, и на Али не потратить ибо надо авторизироваться. Как? Бл... Если ограничения есть