Услугами obmenka я начала пользоваться, когда не смогла вывести деньги напрямую с Яндекс деньги. В отзыве расскажу подробней как все проходит на этом сайте и стоит ли с ним связываться?
Вот так выглядит первая страничка сайта
obmenka отзывы
Здесь можно изначально посчитать сколько получишь на карту.
Курс есть на главной странице. Например, со 100 рублей яндекс - на карту придет 36.93 грн. С 1 доллара вэбмани - на карту придет 24.11 грн. (для справки, напрямую с вебмани выгоднее выводить на 4 грн. с каждого доллара, я проверяла) Я вывела с вебмани доллар, итого на карту пришло
obmenka отзывы
Но банк еще берет комиссию на зачисление любых денег, не зависимо кто их прислал - то ли obmenka ua, то ли вебмани.
Выводить можно с Вебмани, Яндекс деньги и Киви кошелька. Также с помощью этого сайта можно пройти идентификацию на киви кошелька для украинцев.
Как пользоваться:
Для вывода денег на карту не обязательно регистрироваться на сайте, все прекрасно и так выведется. Но я все же рекомендую зарегистрироваться, так сохраняется история выведенных денег, по накоплению определенной суммы дают бонусы и выводить так намного быстрее - не нужно вводить свои данные заново.
Если же нужно вывести единоразово деньги, то регистрация не очень и нужна.
Вывод денег:
Изначально нужно указать сумму для вывода.
obmenka отзывы
Создается заявка и нужно ввести свои данные (ФИО), которую нужно подтвердить и дается на эту операцию определенное время (15 минут)
obmenka отзывы
Потом подтверждаете перевод на яндекс деньги или вебмани. Перевод долларов у меня не получилось тогда сделать. У них был сбой и писалось, что такого кошелька почему-то не существует. В принципе - это было даже к лучшему, эти деньги я вывела напрямую в системе вебмени и даже получилось выгоднее.
А вот с яндекс деньги перевод прошел успешно
obmenka отзывы
Деньги пришли на карту довольно быстро.
obmenka отзывы
Итого из 442 рублей перевод пришел 162,50 грн. Но банк взял свою комиссию на зачисление и итого у меня на карту зачислилось 169,61 грн.
Все хорошо, деньги на месте. А вот все же какую сумму выводить - решать каждому самому, но все же чем больше, тем ощутимей и выгоднее. Комиссия на вывод яндекс деньги выгодная так как не нужно платить 45 рублей, которые платятся при выводе напрямую с яндекс деньги. Платиться только % и то он мизерный - это 0,5%
Преимущества obmenka:
Сервис работает круглосуточно поэтому очень удобно. Можно вывести деньги, хоть рано утром, хоть ночью.
Не мошенники! Деньги выводятся. Это, скорее всего, самый главный пункт в преимуществах. Сколько бы я раз не выводила деньги - все зачисляется до копеечки.
Деньги приходят на карту очень быстро. Ждать нужно всего несколько минут и денежка уже на карте.
Очень выгодно выводить с Яндекс деньги, нет комиссии 45 рублей за вывод.
Недостатки:
Случаются сбои в операции на вебмани. В частности, как было у меня не могла подтвердить свой долларовый кошелек.
С вебмани выводить дороже.
Минусов в этой обменке практически нет. Это выгодный и простой сервис. Хорошо, что есть такой и я могу выводить заработанные деньги себе на банковскую карту. Пользуюсь не так давно, но уже ощутила все преимущества этого обменника. Все честно и без обмана, меня все устраивает.