Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 10:58

один раз

Доброго времени суток! Сегодня я хочу поведать о том, как я сделала SMAS-лифтинг иначе Ультразвуковую подтяжку лица. На просторах интернета очень много информации об этой процедуре, даже пишут, что данную процедуру можно сравнить с пластической операцией, что результат виден уже прям в кабинете), уходит второй подбородок, брыли тоже бегут в разные стороны)).. Вобщем, пестня))

Подробности о самой процедуре вы можете узнать на сайтах клиник, ну и в других статьях интернета, а я лишь поделюсь своими впечатлениями. Когда это было новинкой, цены на эти процедуры кусались (например, 100000 и даже больше), сейчас же можно найти по доступным ценам. В Ростове-на-Дону без акций можно сделать эту процедуру максимум за 60000р, но это будет еще с шеей. Сейчас из-за огромного наличия различных УЗ аппаратов плюс акций цены варьируются от 20000 до примерно 35000 рублей

Процедуру делала на аппарате Ультраформер (Ultraformer) у косметолога в салоне, не в клинике. По цене мне обошлось 16000 все лицо с разрешением выкладывать фото. (без фото 20000). Кстати, некоторые косметологи делают по частям и цены озвучивают так же по частям...То есть нижняя, верхняя треть лица.... Записалась так: "Есть ли у вас время на сегодня?" Оказалось, что есть) Иначе, большая вероятность для меня, что я бы передумала и думала бы несколько раз раз))) Примерно так я решалась на биоревитализацию год назад)))

Мой возраст - 49 лет, кожа с возрастом стала сухой (раньше была жирной)

Мелине, так зовут косметолога, сделала фото до процедуры с разных ракурсов. Затем сказала, что ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ результат от процедуры (все зависит от пациента) будет примерно через 4 месяца и продержится 1,5-2 года... Прям мечта!) Рассказала, что использует на аппарате четыре насадки, основную часть времени уделяет именно нижней части лица, так как весь птоз особенно выражен именно там. Рассказала о болезненности процедуры особенно в районе зубов...Процедура направлена на укрепление лицевых мышц, так же способствует выработке коллагена. Ну и намазала мое лицо гелем, который используется при УЗИ. Точнее нижнюю часть лица)

По насадкам... ощущения были примерно одинаковые, но разные по болезненности. Каждая насадка выполняет свою функцию мне не ведомую)) Единственное, что мне известно, что насадки, которые были посильнее по воздействию, не используются на верхнюю часть лица, так как там нет жирка)... Процедура заняла примерно 40-60 минут, по массажным линиям. Расслабиться во время процедуры никак не получится, потому что это больно, но для меня терпимо. Косметолог не обманула)) В зубы "стреляет"... иногда из моих глаз выкатывалась скупая слеза)). Но в целом Мелине меня похвалила, что я очень стойко перенесла процедуру.) Сначала она сделала правую половину лица, меняя насадки, и постоянно смазывая гелем. Затем перешла на левую часть. В левой части у меня уже начались дергаться нервы на лице))).... и в конце процедуры у меня закружилась голова, мне стало плохо, когда пришла пора подниматься.... Поэтому на фото я выгляжу уставшей, но через минуту все это прошло, из кабинета я выходила ровной походкой)) Ну что ж, выкладываю фотки на ваш суд. Но я должна предупредить, что лампу "до" и "после" она ставила в разные места. Предполагаю, что это небольшая хитрость косметолога и игра теней сделала свою работу.

Мои впечатления: носогубка реально уменьшилась. Прям сразу. Именно это подтолкнуло меня на принятие решения, когда я увидела фото других женщин. Вторым подбородком не страдаю...

Брыли остались на месте, но область скул стала четче.

За своей кожей я стараюсь ухаживать, в основном дома, поэтому результат может не бросается в глаза, но он действительно есть и других аппаратных процедур Мелине не рекомендовала для подтяжки. Реабилитационного периода не было, никакой отечности.. В течении недели в районе скул были болезненные ощущения на коже....Но ради результата можно все это стерпеть. У всех, конечно, разный болевой порог....

Постараюсь через 4 месяца выложить фото, но хочу предупредить, что через неделю после СМАС-лифтинга и сделала БЛАНШИРОВАНИЕ... на данный момент ставлю 5 звезд

Итог

-доступность процедуры, можно найти по своему кошельку

-тот результат, который я хотела (уменьшение носогубных складок), я получила

-нет периода реабилитации. После процедуры встал и пошел по делам

-болезненность (терпимая) процедуры

-окончательный результат через четыре месяца, который длится 1,5-2 года (об этом я смогу судить через 4 месяца и 1,5-2 года.... На данный момент он меня устроил

Эффекта "ВАУ" через 4 месяца не случилось)) брыли не убрались) Но и ожидать эффекта, как после пластической операции, не стоит). НО... через 1,5 - 2 года я поняла, что эффект все-таки был)

Желаю всем удачи, красоты, а главное - здоровья!!!

Спасибо, что заглянули в гости!!!

Достоинства
  • Нет периода реабилитации
  • Эффективность
Недостатки
  • Больно
  • Второй подбородок не убрал
Young grannyрекомендует
Отличный результат 👍🏼😍
Полезный отзыв Exclamation Mark
Есть возможность сделать бесплатно, теперь точно делать не буду, так как у меня большая чувствительность и есть некоторые проблемы с зубами...
14.02.2022
а вы рискните, там, если что, можно попросить уменьшить мощность
Полезный отзыв)
Отличный результат)
👍
Результат просто 🔥
10.02.2022
Такая процедура гораздо безопаснее подтяжки на мой взгляд.)
Только каждые 1.5-2 года нужно делать
10.02.2022
Прекрасный и хорошо заметный результат!
10.02.2022
Отличный результат! Заметно подтянулось лицо и посвежело
👍👍👍
здорово что эффект есть
Держался 1.5 года точно
10.02.2022
Вообще разницы нет и цена странная, такое ощущение, что вместо смас вам втюхали что-то другое под видом первого.
14.02.2022
разница будет видна через несколько месяцев. но сразу я увидела результат по носогубной складке. что именно мне втюхали?)) что именно не так на ваш взгляд? 20000 цена за все лицо отличная просто. в клиниках по акции будет дороже, там еще на зоны делят. Или вы имеете ввиду хирургический СМАС-лифтинг??
14.02.2022
Мне непонятно на какой черт писать отзыв если результат будет через несколько месяцев? Вы в курсе, что это нарушает правила сайта?) В клиниках смас в районе 100к стоит, а вы пришли домой по дешевке непонятно к кому и сделали не факт, что смас, результата еще и в помине нет, но вы побежали строчить отзыв, ценность которого равна нулю
Жду фото через 4 месяца!
Результат вполне неплох, да и стоимость не заоблачная 👍
Уже дороже)
Интересен результат позже.
1.5 года держался точно
11.02.2022
Главное, чтобы обслуживание препарата было вовремя) результат да, классный после этой процедуры
27.04.2023
Не знаю... аппарат новый для неё.
Интересная процедура!)
Да. Только болезненная
13.02.2022
Результат и правда есть! Не уверена, что решусь, но прочитать интересно было.
27.04.2023
Ну результат долго держится.
13.02.2022
Я тоже хочу чуть носогубку подтянуть и межбровную морщинку, но как только вы сказали. что процедура болезненная, - засомневалась, район зубов у меня вообще очень чувствительный, теперь в раздумьях Innocent
Да. Это было больно. Через 2 года не пошла
Отличный результат!
22.09.2023
Результат действительно есть, но не такой, чтобы можно было ради него тратить деньги и страдать
23.09.2023
Да, но хочется выглядеть хорошо))