Опубликовано 6 Август, 2018 - 10:20

Если коротко, то это лучшая двухфазная жидкость из всех, что у меня когда-либо были.

Описание продукта

Бутылка голубого цвета, крышка поворотная с защитой от случайного открывания.

Жидкость прозрачная. Запах стандартный для такого типа средств.

Объём бутылки 125 мл.

Единственная претензия к средству состоит в том, что у бутылки нет ограничителя, просто широкое горлышко. В начале использования этой двухфазки, я несколько раз проливала средство.

Купить Smashbox It’s A Wrap можно в Рив Гош или на официальном сайте марки. Цена 1450 рублей за штуку, но часто бывают скидки.

Применение

Перед использованием бутылку следует потрясти, жидкость становится белой и как будто пенится.

Снятие макияжа:

✔ Я не пользуюсь водостойкой косметикой, но с обычным макияжем из туши и подводки Smashbox справляется играючи.

✔ Чёрных подтеков под глазами не остаётся даже после последующего умывания с водой.

✔ Кстати, производитель советует смывать двухфазную жидкость. Я впервые сталкиваюсь с таким требованием и если честно часто им пренебрегаю, но ничего плохого не случилось. Кожу вокруг глаз не сушит.

✔ В использовании жидкость приятная: глаза не раздражает, но косметику растворяет эффективно, так что практически не приходится тереть кожу. По ощущениям, двухфазка Smashbox более маслянистая, чем многие её конкуренты, но пелены в глазах нет, жирных следов на коже тоже.

Проведём стандартный эксперимент: берём разную косметику и стараемся её смыть.

тушь, помада, подводка, гель для бровей
Секунд 5 держим диск со средством на коже

Если очень постараться, то на коже можно разглядеть еле заметный след от помады (которую с первого раза не берет ни одно средство), всё остальное стерлось без труда.

★★★Как итог: двухфазкой от Smashbox очень приятно пользоваться. Кроме эффективности, в этом средстве я ценю и его бережное отношение к нежной коже вокруг глаз. Цена не самая низкая, но за качественное средство, которого хватает месяца на 4-5, она вполне оправдана.

♥♥♥Возможно, вам будет интересно прочитать отзывы и на другие средства для демакияжа:
1. Сыворотка Biore: от любви до ненависти и обратно
2. Очищение и уход в одном флаконе
3. Clarins с маслом ши - находка для сухой кожи.
4. Kenzoki Lotus - нежнейшая пенка для умывания

5. Масло, с которым я забросила все остальные средства для снятия макияжа

vmashaрекомендует
06.08.2018
Отлично снял Love
15.11.2020
А тушь обычную тестировали? или водостойкую?
16.11.2020
Обычную, водостойких у меня в жизни не было Smile