Незнаю каким образом меня угораздило вообще это купить, но благо стоит копейки. Это какой то ужас а не bb крем!
Все о чем пишет производитель, это просто полная чушь!Мало того что он не выполняет заявленных функций, так он испортил мне кожу, и это после нескольких применений.
Ну начнем по порядку, цвет ну жуть, наноситься, вернее размазываеться просто никак.Такую жуткую текстуру впервые вижу. Ничего не скрывает, а все выявляет! Блестит лицо будто маслом намазано! Не увлажняет! Ни какой тон лица не выравнивает, даже смешно!Кожа чувствует себя в нем ужасно неуютно, не комфортно.
Ну как говориться, плохой крем да и черт с ним выкини и живи себе спокойно. Но вот тут то и началось самое интересное...(((
У меня на лбу и подбородке появились прыщички, с которыми я потом боролась целый месяц! Благо все прошло, но оно мне надо было. Вот и спрашивается как так, мало того что крем ниочем, так еще и такой вред! Короче даже врагу не посоветую!Самое интересное что недавно подруга жаловалась на него, с теми же симптомами)) Вот это и сподвигло написать отзыв, чтобы хоть чуть меньше было жертв)
Конечно, виноваты мы тоже сами, за такую цену что-то хотим. Ну а с другой стороны очень много корейских bb кремов, кот тоже стоят не дорого, а эфект супер! Но в любом случае, вред наносить он не должен!