Решила обновить свои кастрюльки на кухне и на этот раз не жалеть денег на хороший набор, сколько бы он не стОил: уж покупать , так покупать, не на один месяц и год ведь)
По магазинам ходить и выбирать сей товар мне не хотелось, поэтому "обратилась" на свой любимый сайт совместных закупок нашего города. И так-то там всегда дешевле, чем в магазинах получается, а если еще и акции бывают... вообще задаром можно приобрести отличные вещи и товары.
Долго я смотрела то одну закупку, то другую, читала в интернете отзывы про кастрюльки, которые мне приглянулись, но все как-то не то было. И вот открылась закупка с посудой BERGNER, да еще и заветное слово рядом "АКЦИЯ")))
Заглянув туда, увидела 2 разных набора посуды по акции (кстати, который мне приглянулся больше был в единственном экземпляре), почитав быстренько отзывы, заказала вот такой.
Набор кастрюль в коробке
Набор кастрюль в коробке
Набор очень хорошо упакован в добротную картонную коробку. Внутри все аккуратно упаковано: проложено картоном
Проложены картоном
и каждый предмет набора в полиэтиленовом пакете.
Аккуратно упакованы
Набор состоит из 8 предметов: 4 кастрюльки и 4 крышки.
4 кастрюльки вне упаковки
Кастрюльки внешне очень красивые по дизайну и блестят.
Блестящая кастрюлька
Объем кастрюль можно видеть на фото: по-моему оптимальный размер всех кастрюлек, которые могут пригодиться хозяйке на кухне.
Объем и размер кастрюль
Размеры кастрюль
Кастрюли из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Имеют индукционное дно, утолщенные стенки 0,6 мм. Сразу скажу, что моются они удивительно легко.
В каждой кастрюльке с внутренней стороны имеется мерная шкала, что очень удобно.
Мерная шкала
Крышки стеклянные, с отверстием для выхода пара. Удобная ручка у крышки.
Крышка стеклянная
В инструкциях, вложенных в коробку, производитель дает очень подробные и понятные инструкции о том, как пользоваться кухонной посудой из нержавеющей стали, рекомендации по чистке и уходу за такой посудой, дает важные предупреждения. Так что, прежде, чем начать пользоваться этими кастрюльками, я все хорошо изучила)))
Инструкция от производителя
Кастрюли имеют широкие удобные металлические паяные ручки. НО!... вот он "минус" - они нагреваются при приготовлении пищи и без прихваток не обойтись(((
Posudkin! Да. Я смотрела цены в интернете, прежде, чем заказать. Намного выше цена. Просто на сайте акция была и большие скидки) Мне повезло, причем довольно крупно 😁