Опубликовано 27 Январь, 2020 - 16:11

один раз

Бургер с таким экстравагантным ингредиентом, как клюква, мне было неожиданно видеть в Burger King. Если приподнять верхнюю булочку, то видим лужицу бардовой вязкой жидкости, в которой можно усмотреть два-три сгустка побольше - это похоже на сами ягодки клюквы. Также тут есть говяжья котлетка, добротно расплавленный сырок, салатик, ломтья лука и всё это в мягких картофельных булочках, похожих на бриошь. Засчёт этих ништяков бургер на вкус воспринимается очень хорошо и свежо. Кислинку клюквы ощущаешь не сразу, это зависит от того, где первее кусать. Этот оттенок выбивается из общего ряда: отдельно чувствуется клюква, отдельно - всё остальное. Сочетание это странное, хотя и интересное в качестве эксперимента.

В итоге, Шведский бургер мне понравился очень, разве что клюква выбивается. Зато ради мягких булочек, нежного сырка и приятной котлеты это стоит попробовать - именно это (а не сгусток кислой ягодки) действительно отличает продукт от того, что вы обычно видите в Burger King. Ценник от 200 рублей, конечно, не идёт в плюс, но хотя бы разок купите и продегустируйте!

Достоинства
  • Вкусные ингредиенты
  • Мягкие булочки
  • Необычно для фастфуда
Недостатки
  • Дорого
  • Клюква выбивается
Negod Lagrenрекомендует