Опубликовано 29 Июль, 2019 - 19:11

В одной из московских бургерных попробовала бургер с вишневым джемом, после этого интерес ко всякого рода эспериментам у меня возрос. Когда в "Бургер кинге" появился шведский бургер с клюквой, я не задумываясь поняла, что надо пробовать!

Блюдо меня не разочаровало и сразу же стало одним из любимых в этой сети.

Все ингредиенты прекрасно сочетаются между друг другом. В составе бургера: обычная белая булочка, стандартная говяжья котлета, сыр чеддер, хрустящий лучок, клюквенный соус и хрустящий салат.

Клюквенного соуса немного-им обмазывают только верхнюю булочку. Иногда в бургере попадаются ягодки, в этом есть особый шик, они великолепно подходят по вкусу к котлете. После бургера во рту еще долгое время остается послевкусие из-за лука, а также частенько хочется пить. Но запаха изо рта он не дает.

Цена бургера -209 рублей, я бы сказала достаточно высока для этого заведения, при этом сам бургер небольшого размера, но при этом его хватает, чтобы утолить чувство голода.

В общем всем любителям пробовать что-то новенькое и любителям сочетать несочетаемое настоятельно рекомендую отведать этот бургер, а то можете не успеть, ведь он числится в разделе сезонных новинок.

Достоинства
  • Настоящая клюква
Недостатки
  • Дорого
Yulia1307рекомендует