Опубликовано 22 Март, 2018 - 03:33

Пальцев рук не хватит чтобы сосчитать сколько видов влажных детских салфеток мы перепробовали. И в каждой пачке были свои минусы- то маленький размер салфетки, то недостаточно влажные, то липкие, то грубые, то цена неоправданно завышена! По этой причине поиск «идеальных» не прекращался. И вот мне на глаза попались салфетки «Mepsi». Решила в очередной раз попытать удачу))

Цена без акции 109₽ за упаковку 72 штуки. Упаковка яркая, с пластиковым клапаном- для меня это очень актуально, потому что часто салфетки либо высыхали, либо из-за частого «открывания/закрывания» упаковки липкая застёжка переставала быть липкой и даже приходилось заклеивать отверстие для извлечения салфеток скотчем.

Размер салфетки не маленький- для меня самое то. Запах нейтральный. Салфетки в меру пропитаны- они не сухие, но и не течёт с них. Некоторые салфетки в моем арсенале грешили тем, что сверху и в середине были суховатыми, а нижние хоть выкручивай. Здесь салфетки во всей упаковке одинаково хорошо пропитаны. Никакой аллергии не вызвали. Не оставляют липкости на коже. Вобщем даже не ожидала, что найду салфетки, которые меня будут устраивать по всем пунктам. Поэтому смело могу сказать, что РЕКОМЕНДУЮ салфетки Mepsi)

Достоинства
  • Без запаха
  • Без спирта
  • Гипоаллергенные
  • Качество
  • Не оставляют ощущение липкости
  • Салфетка большая
  • Удобная упаковка
  • Умеренно влажные
Недостатки
  • Не обнаружила
Ira_nikiрекомендует
Официальный представитель mepsi
23.03.2020
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш товар!