Я пол года назад купил фрезу для педикюра Replaceable sanding paper 15 мм и поскольку она требует сменные насадки, то я сразу с ней заказала и сменные файлы для педикюра Replaceable sanding paper 15 мм
Где купить: я покупала здесь, но иногда их можно встретить у перекупов на WB.
Цена: отдельно от фрезы они стоят около 300 рублей. Есть также и комплекты из двух упаковок по 600 рублей. Я покупала набор с фрезой и обошелся он мне около 650 рублей.
Производство: Китай.
🌺 Внешний вид
Пришли они мне дней за 7 в постамат Пятерочки в обычном пупырчатом пакете. Упаковка немного помялась, но файлы были в целостности.
Сменные файлы продаются в отдельной коробочке, с информацией об абразивности и краткой иллюстрацией по использованию.
В коробочке есть специальный механизм для их хранения, они просто так не высыпаются.
Количество - 100 штук.
Сами файлы на плотной основе, не гнутся. Абразив равномерно нанесен и края у них не острые, скошенные.
Клеевая основа у файлов отличная. На каждом файле есть защитная наклейка. Она моментально схватывается с фрезой, держится как прибитая и при работе не отрывается.После снятие файлов с фрезы, на ней не остается клей.
🌺 Абразивность
Файлы у меня на 150 гритт, но есть на 80 и 240. На мой взгляд 150 гритт идеальный вариант не для очень запущенных пяточек.
Абразив равномерно напылен, нет крупных выделяющихся зернышек. Он не царапает кожу и снимает ороговевший слой равномерно.
Размер файлов идеально подходит под под врезу 15 мм.
В работе файлы не крошатся и не отклеиваются.
🌺 Опыт использования
Эти фрезой со сменными файлами я пользуюсь больше трех месяцев и в основном педикюр делаю именно ей.
Это и быстрее и по итогу результат мне нравится больше.
Педикюр делаю раз в 3-4 недели, перед этим ничего не использую для подготовки.
Кожа стоп у меня не очень сухая, хотя есть ороговевшие участки и натоптыши от частого ношения каблуков в области косточек.
Состояние стоп без педикюра 3-4 недели.
Скорость оборотов: 5000-6000 в минуту.
Фреза с файлами отлично подошла к аппарату KADS, она не дает вибрации.
Файлы мне понравились. они в работе не крошатся, не нужно сильно нажимать фрезой на кожу и даже на высоких оборотах файлы не отклеиваются.
Они не травмируют кожу, не оставляют борозд и царапин на коже.
При работе пыль не сильно разлетается.
Счищает ороговевший слой они идеально, постепенно снимая слой за слоем. Но при этом работают они очень быстро. Жжения, дискомфорта они не вызывают. Фрезой вообще не приходится нажимать.
Кожа после обработки становится очень мягкой, гладкой и заполированной.
Забиваются они незначительно, на дальнейшую работу не влияют. И нет необходимости в процессе педикюра счищать щеточкой.
Вот так выглядит фреза после обработки двух стоп.
И вот полученный результат.
Пяточки мягкие и результат от такого педикюра дольше держится. После педикюра я использую увлажняющий крем.
На коже после врезы нет царапин и бороздок, она абсолютно ровная.
Для кого подойдут: для любого педикюра, но в частности именно этот абразив подойдет не для очень загрубевших пяток, но там можно подобрать более мягкие или пожестче абразив.
🌺 Уход
Никакого ухода за файлами нет. мне их хватает на 2-3 раза, после педикюра немного смахиваю пыль и если уже испортились, то просто его отклеиваю и беру новый.
Сменные файлы Replaceable sanding paper мне понравились. Они отлично подошли к фрезе из комплекта, не царапают кожу, не оставляют борозд и равномерно снимают ороговевший слой. Педикюр дольше держится в хорошем состоянии после аппаратной обработки.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!