Опубликовано 28 Июль, 2022 - 15:49

Привет!

Единственное, чем меня заинтересовал этот новый фильм "Смерть в прерии" - это жанр вестерн.

Terror on the Prairie 2022 отзывы

Страна: США

Рейтинги IMDb: 5,8

Смерть в прерии отзывы 2022
→Аннотация:

Конец XIX века. Семья переселенцев в прериях Монтаны еле сводит концы с концами. Однажды отец семейства отправляется в ближайший населённый пункт в поисках работы, а его жена остаётся с двумя детьми — девятилетним сыном и дочерью-младенцем. Когда мимо проезжает шайка бандитов, женщина вступает с ними в противостояние и теперь вынуждена держать осаду в собственном доме.

→ Персонажи / Краткое описание / Сюжет

Семья переселенцев живет в какой-то глуши и еле-еле сводит концы с концами.

фильм Смерть в прерии 2022 отзывы
Глава семейства отправился в город, а дома остались жена (Джина Карано) и двое детей.

отзывы на фильм Смерть в прерии 2022
Забавно звучит момент из официального описания к фильму:

Ага, прям берет и тут же вступает в противостояние, как только те проехали мимо... Причем если бы все было именно так, то это и то выглядело бы куда логичнее, чем то, что нам показали на экране.

Смерть в прерии отзывы

→ Впечатления от просмотра / Рассуждения

Я понятия не имею, кто такая Джина Карано и почему ее все хвалят (на том же кинопоиске), но мне ее героиня не нравилась, а иной раз даже бесила своими глупыми и нелогичными поступками. Жаль, что нельзя спойлерить, а то мне очень хотелось бы пересказать самые тупые моменты этого фильма.

фильм Смерть в прерии 2022
Единственное, что мне здесь нравилось - это атмосферность дикого запада и красивые виды природы, правда их было очень мало. Все события развиваются в ветхой хижине, женщина забаррикадировалась вместе с детьми и вела огонь из окна.

О том, как проходила перестрелка, даже писать стыдно. Такого убожества я давно в кино не видела...

Смерть в прерии 2022
Вообще фильм с самого начала меня не смог зацепить, я его досматривала, можно сказать, из принципа (уж сериал я могу забросить, но фильм длится не так долго, можно и досмотреть). Но все, что происходило на экране, меня скорее раздражало и бесило своей нелогичностью.

Смерть в прерии 2022 отзывы
Более того события очень затянуты, все тянется здесь до боли нудно, при этом большую часть времени мы наблюдаем за нелепой перестрелкой, где никто ни в кого попасть не может даже с расстояния вытянутой руки просто фэйспалмище.

фильм Смерть в прерии 2022
Герои не раскрыты, а мотивы головорезов притянуты за уши. Даже неясно, на кой черт нам показали ту жестокую сцену в самые первые минуты фильма.

Смерть в прерии фильм 2022
Все здесь выглядит как-то неестественно и нелогично, поэтому фильм я досмотрела с огромным усилием. Финал не зашел, ничего особенного там не было, все предсказуемо. А вот то, как нам показали семью в самые последние минуты - вообще маразм. Весь фильм давать понять, что жена против этой глуши и показывать финал таким... не фильм, а бред какой-то, лишенный логики.

фильм Смерть в прерии отзывы
→ Выводы

Смерть в прерии может зацепить если только своей атмосферностью, но в остальном здесь все настолько плохо, что даже иной раз становится стыдно за подобные фильмы. Мне кино не зашло совершенно, потому даже атмосфера (которую я люблю в кино наверно больше всего) не смогла добавить ни одной звездочки.

Смерть в прерии
Достоинства:

• Атмосфера дикого запада
  • Красивые виды

Недостатки:

• Затянуто
  • Нелогичные действия главной героини
  • Идиотские перестрелки
  • Все действия в одном месте, скучно

отзывы на фильм Смерть в прерии

Благодарю за внимание.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖