Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Смертельное наследство (2006, фильм)
— отзывы
Подробности
Мартовская
29.03.2016
Ой да лааадно!
И снова странный зловещий дом с привидениями. Фильм очень даже ничего, детектив с элементами мистики.
Не выходи из дома / Don't Leave Home (2018, фильм)
fangorn50
06.01.2019
18:00
+3 фото
"Ирландия не кишит призраками и духами" - цитата из фильма.
Я поместила этот фильм в рубрику триллерымистикаужасы, потому что так его позиционируют на Кинопоиске.
Заклятье. Дом тьмы. (2023, фильм)
Stasya_00
26.01.2024
04:48
+20 фото
В семье царит страх и он будет душить... Заклятие. Дом тьмы ➡️ Австрийские ужасы о детских травмах. Мрачный, интригующий, но в тоже время скучный и не страшный.
Суши СОЧНО, Ростов-на-Дону
Tay_ay
14.09.2023
14:36
+17 фото
Суши СОЧНО раньше всегда обходила стороной, а теперь заказываю только там. Строго раз в неделю балую себя роллами. Расскажу как это отразилось на моей фигуре.
Сыворотка для лица My Geranica Антивозрастная
Красотка в шоке
22.08.2024
14:29
+6 фото
Опыт применения на нормальной коже возраста 40+
Я открыла для себя новый бренд качественной органической косметики My Geranica .
Добыча (2006, фильм)
Iriskiskis1
20.02.2024
18:57
+3 фото
Действительно интересный напряжённый малоизвестный триллер.
Я посмотрела этот фильм впервые 3 года назад, о нем не очень много отзывов и информации и оценить его сможет только…
Ромасанта: Охота на оборотня (2004, фильм)
KotePushin
25.08.2018
13:49
Об оборотнях, коварных соблазнителях и не только :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, речь пойдет о фильме "Ромасанта: Охота на оборотня", рисоводство 2004…
Тонер-софтнер My Geranica увлажняющий
CurlyBoom
01.09.2024
11:28
+12 фото
💛😳Зря я была скептиком в отношении тонеров и их важности в уходе за кожей. Этот товарищ меня поразил своим качеством, нежнейшей текстурой и приятным эффектом
Серебряный водопад (2013, фильм)
dr_dmtr
05.06.2023
16:02
+8 фото
"Зря ты открыла этот ящик..."
Привет, ребята! Внезапно посмотрела неизвестный фильм!!! Главная героиня (лет 17-19 (?)) живёт с сестрой мамы (те близняшки) и её мужембойфрендом.
Деревня проклятых (Village of the Damned) (1995, фильм)
EkaterinaHozyainova
14.04.2018
19:32
+13 фото
Каково быть единственным, непохожим на всех?! Мой любимый фильм. Из-за Дэвида!
Жил был такой типичный маленький американский городок. Или, вернее, большая деревня.
Наследство (2020, фильм)
Jullietta86
01.05.2021
18:25
+22 фото
Получить в наследство не просто дом, а тайну своей семьи, за которую уже не спросишь и виновных не накажешь. История когда наследство приносит не деньги, а истину, которую не всегда стоит знать
Сестра оборотня/Ginger Snaps 2: Unleashed (2004, фильм)
Азазель5
30.06.2024
11:13
Хорошее продолжение крутого оригинала про молодежные метания и оборотней
"Сестра оборотня" является прямым продолжением первого фильма - "Оборотень" 2000 года.
Незваный гость (2004, фильм)
MoonyTalls
12.08.2019
10:42
+2 фото
Нешаблонный триллер, который способен удивить!
Вот умеют все-таки испанцы снимать оригинальные триллеры. Поэтому, если вы находитесь в поисках фильма на вечер, то рекомендую к…
Заклятье. Дом тьмы. (2023, фильм)
Agoniya
14.06.2023
17:10
Нет ни тьмы, ни заклятия, ни ужасов.
Красивая картинка на афише и трейлер обещает зрителю массу загадок о старинном зле, с которым сталкивается молодая семья.
Зло за решеткой: Джоди Ариас / Bad Behind Bars: Jodi Arias (2023, фильм)
ksellena
21.02.2023
16:07
+8 фото
Внешность обманчива... Тихоня Джоди Ариас зверски разделалась со своим парнем, а потом шантажировала людей, чтобы выбраться из тюрьмы. Зло за решеткой: Джоди Ариас, реальные события
Темный ангел (2016, фильм)
KotePushin
09.04.2021
13:19
+39 фото
"Жена. Мать. Убийца".
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, мой очередной кино-отзыв будет посвящен фильму "Темный ангел", 2016 года выпуска, который представлен как…
Тоник для лица My Geranica Лимфодренажный
Шальной Мопс
04.02.2024
17:29
+6 фото
Лимфодренажный тоник для уменьшения отечности My Geranica - средство с натуральным составом стало отличным дополнением к моему ежедневному уходу за кожей лица. Опыт применения на комбинированной коже, 40+
Сыворотка для лица My Geranica Антивозрастная
EternityLV
11.08.2024
00:39
+12 фото
Сыворотка с выраженным лифтинг-эффектом. Отлично увлажняет и разглаживает кожу, повышает упругость.
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!
Добыча (2006, фильм)
Кошка На Ветке
27.04.2014
11:42
+2 фото
Не попадись в лапы льву, не смотри ему в глаза!
Приветик) Сегодня буду писать о просмотренных фильмах, чтобы Вы выбрали свой и провели хорошо время вечерком или же в другой выходной).
Ромасанта: Охота на оборотня (2004, фильм)
Юлия Sch
31.05.2023
17:38
+13 фото
"Моя жизнь принадлежала тебе, но ты подарила мне смерть, а ничто не вечно кроме смерти." (с)
Всем привет! Фильм "Ромасанта: Охота на оборотня" я впервые посмотрела более …
Тонер-софтнер My Geranica увлажняющий
Шальной Мопс
27.01.2024
17:52
+4 фото
Нагулялась, поработала на улице, теперь пришло время ухода. Увлажняющий тонер-софтнер My Geranica - средство для ухода за кожей лица с нежной консистенцией и приятным ароматом. Опыт применения на комбинированной коже с возрастными изменениями