Всем привет, смесь Беллакт бесплатно получаю в Поликлиннике, поэтому решила перевести малыша с НАН оптипро на эту смесь.
Сама смесь понравилась, разводится, может, не идеально, но и не плохо. Малыш кушал, реакции не наблюдала нехорошей.
И всё бы ничего, особенно для бесплатной смеси.
Но вчера вечером открыла вторую пачку, один раз покормила малыша. Когда стала насыпать для второго кормления нашла живность - как крупный муравей с крылышками, живой ещё. Я очень жалею, что не сделала сразу фото, кому теперь чего докажешь. Сразу взяла и выкинула в раковину и смыла её. Остальную смесь из этой пачки-в мусорку. Печаль((((
Дома у меня мошки не водятся, питание недавно принесла с Поликлинники и поставила совсем в другой ящик отдельно от остальных продуктов питания, круп и пр. Пачку только вскрыла и пересыпала в герметичную банку от Нан (вымытую прежде и простерилизованную). Залететь никто не мог. Остальную смесь всю переполошила и ничего не нашла больше. Ощущение неприятное. Может, это связано больше с правилами хранения в Поликлиннике, чем от производителя, не знаю, правда...
А вы сталкивались с чем-то подобным?
Что делали? Использовали ли продукт этого производителя дальше?
Была бы оценка 5, если бы не эта живность..(((
Ну и ещё минус, это пальмовый олеин в составе.