Опубликовано 10 Август, 2017 - 19:33

Всем привет, смесь Беллакт бесплатно получаю в Поликлиннике, поэтому решила перевести малыша с НАН оптипро на эту смесь.

Сама смесь понравилась, разводится, может, не идеально, но и не плохо. Малыш кушал, реакции не наблюдала нехорошей.

И всё бы ничего, особенно для бесплатной смеси.

Но вчера вечером открыла вторую пачку, один раз покормила малыша. Когда стала насыпать для второго кормления нашла живность - как крупный муравей с крылышками, живой ещё. Я очень жалею, что не сделала сразу фото, кому теперь чего докажешь. Сразу взяла и выкинула в раковину и смыла её. Остальную смесь из этой пачки-в мусорку. Печаль((((

Дома у меня мошки не водятся, питание недавно принесла с Поликлинники и поставила совсем в другой ящик отдельно от остальных продуктов питания, круп и пр. Пачку только вскрыла и пересыпала в герметичную банку от Нан (вымытую прежде и простерилизованную). Залететь никто не мог. Остальную смесь всю переполошила и ничего не нашла больше. Ощущение неприятное. Может, это связано больше с правилами хранения в Поликлиннике, чем от производителя, не знаю, правда...

А вы сталкивались с чем-то подобным?

Что делали? Использовали ли продукт этого производителя дальше?

Была бы оценка 5, если бы не эта живность..(((

Ну и ещё минус, это пальмовый олеин в составе.

Достоинства
  • Бесплатная
  • Нам подошла идеально
  • Сытная
Недостатки
  • Пальмовый олеин
KoalaMondinaне рекомендует
11.08.2017
Вот ужас!!!
Мы на нестожене и он внутри коробки ещё в пакетике из фольги, так что при неправильном хранении все равно никто не залетит
19.08.2017
Так что удивительно, здесь тоже внутри коробки пакетик из фольги. И я его только вечером вскрыла, а рано утром (через несколько часов) обнаружила. Залететь не могла, уже там была получается. Всё равно нам нравится Беллакт, просто вот был такой неприятный момент.