Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 00:11

Доброго времени суток жители и гости I Recommend! Хочу поделиться с Вами впечатлениями об использовании шампуня Fresh Line Терпсихора.

Место Покупки: Рив Гош

Стоимость Продукта: 625 - 782 рублей

Объём Продукта: 200 мл

Производство: Греция

Состав Продукта:

Натуральные ингредиенты: экстракт лимона, экстракт крапивы, экстракт корня лакрицы, экстракт листа лавра, сок листа алоэ, масло кожуры апельсина, лимона и мандарина, масло шалфея, экстракт плодов грейпфрута, масло семян жожоба.

Водный настой органических растений: тимьяна обыкновенного, шалфея лекарственного, ромашки аптечной, майорана, горного чая, розмарина лекарственного, ясенца критского, лаванды узколистной.

Обещания Производителя:

Этот шампунь возвращает волосам силу и блеск. Натуральный пенящий компонент на основе вытяжки из кокоса бережно очищает волосы. Эфирные масла, входящие в состав формулы, обладают регенерирующими свойствами, экстракт крапивы оказывает мощное тонизирующее действие и поддерживает здоровый вид волос, масла апельсина и лимона регулируют работу сальных желез, а содержащиеся в этих маслах антиоксиданты делают волосы гладкими и блестящими. Этот шампунь идеален для тех, у кого волосы жирные у корней и сухие на кончиках.

Описание Продукта:

Моё мнение о дозаторе и почему он мне не нравится я уже писала в отзыве на кондиционер. Ниже будет ссылка на отзыв, если кто захочет узнать подробности. Шампунь прозрачный слегка окрашен оранжевым, консистенция жидкая, запах приятный и нежный цитрусовый.

Ощущения во Время Использования:

Шампунь предварительно вспениваю в ладони пальцем, быстро вращая им как венчиком. Таким образом можно получить хорошую пену при нанесении на волосы. Наношу шампунь 2 раза. Он нормально промывает волосы, не сушит. Голову мою через день, как с любым другим шампунем, НО никакого обещанного регулирования жирности у корней я не заметила. Также как и дополнительной гладкости. Пользуюсь в тандеме с таким же кондиционером. Аллергии не вызвал.

Вывод: Шампунь обычный, как и его брат кондиционер. Кроме запаха меня он ничем больше не впечатлил.

Отзывы на другие продукты Fresh Line

Цитрусовый рай в волосах или просто обычный кондиционер

Дурманом сладким веяло от Нектара моего...

Стиральный порошок для волос 😂

Достоинства
  • Мало химии в составе
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена без учета скидок
  • Маленький объем продукта
  • Немного неудобный дозатор
Aylin Kelesне рекомендует