Найти
Подробности
Галинка82
20.02.2021
+5 фото
Герметично зарытая упаковка, свежие ядра орехов и сухофрукты, адекватная цена. Коктейль 150 гр от производителя МОК. А вообще орехи нынче очень дорогие
Прекрасна Василиса
17.01.2025
Для завтрака покупаю
Такая смесь отличная идея для завтрака, добавляю ее к хлопьям или к граноле с йогуртом, очень вкусно получается.
Продукт длительного хранения Спортхлеб Армейский хлеб. Цельнозерновой, бездрожжевой, мультизлаковый
La belle verte
29.11.2020
16:54
+4 фото
Очень интересный продукт. Хлеб-консерва. Идея подарка для мужчин. Или просто пп продукт для всех.
Горек ли армейский хлеб? Такой ли он пп? Что в себя включает?
Хлеб бездрожжевой ВкусВилл / Избёнка Альпийский цельнозерновой
Chukcha-v-chume
01.06.2024
11:09
Отличный хлеб без дрожжей
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу про Альпийский цельнозерновой хлеб от Вкусвилла.
Хлеб бездрожжевой Old Town ржано-пшеничный зерновой
girl_sssr
30.07.2020
13:08
+5 фото
Купила ХЛЕБ в консервной банке, было любопытно посмотреть какой он внутри и каков на вкус
Всем привет!!! Я люблю пробовать разные необычные продукты и иногда, когда мне…
Alexandr Sigmovichi
03.03.2025
21:53
Прекрасно
Закала букеты с данного сайта и осталась в восторге от качества цветов! Цветы были свежие и красивые, от них пахло очень красиво!
Супы быстрого приготовления Перекрёсток Харчо
_ИсТеРиКа_
17.07.2019
17:31
+2 фото
Вкусно быстро
Здравствуйте ! Сегодня будет отзыв о супе от Маркет Перекресток Харчо. Наткнулась я на него случайно лежал он где-то внизу на полке.
Кекс Solen Papita Carnival с клубничной начинкой, покрытый шоколадной глазурью и маршмеллоу в кокосовой обсыпке
Марина Пушина
05.02.2025
19:43
+9 фото
Красивый воздушный кексик с клубничной начинкой и маршмеллоу, но не такой вкусный
Всем привет !!! В магазине Красное и белое на кассе увидела новый десертик в ярком…
vladimirpozdniakov
14.02.2024
23:23
Ужасный сервис по цене выше рынка.
Заказал на этом сайте букет из двадцати одно розы с доставкой до адресата. Разумеется, заказ был под четырнадцатое февраля, поэтому ради доставки в строго …
Торт Перекрёсток Бенто Манго-Персик Маркет
kwalken
05.11.2024
09:22
Повелась на внешний вид, но содержание разочаровало
Я увидела этот мини тортик (его вес 240 г) в супермаркете "Перекресток" и решила выбрать его для чаепития в компании в выходные.
Супы быстрого приготовления Перекрёсток Харчо
Анастасия 676
18.02.2025
09:39
+3 фото
Вкусный суп харчо без хлопот. Натуральный состав и быстрота приготовления.
Мне помогают продукты быстрого приготовления, когда готовить нет времени.
Печенье Хлебный спас Овсяное с кусочками шоколада
I_m_mortal
16.07.2024
20:49
+6 фото
🍫 Большие вопросы есть к составу шоколада. Но печенье в целом вкусное.
Продолжаю пробовать коллекцию овсяного печенья от кондитерской фабрики Хлебный Спас.
fimmi
05.03.2025
20:26
+6 фото
Турецкая вкусняшка за 37 рублей из "Красное и белое". Неожиданно вкусная клубничная сладость 🍓: пышное маршмеллоу и нежный бисквитик
Старательно следя за тем, что я ем, могу только…
alexanderkholodilin
22.11.2024
14:23
Раньше работники этой компании были более приятными
Заблокировали салон по непонятной причине. Магазин работал, у магазина около сотни положительных отзывов, общая оценка 5’, ни…
Сироп без сахара 4Bakery Шоколадное печенье
karsecrets_23
28.12.2021
21:09
+3 фото
Чего же ожидать от сиропа без сахара?
Приветствую , дорогие читатели! Недавно я приобрела для себя очень интересный продукт - это сироп без сахара от бренда 4bakery.
Оладьи Пятёрочка кафе по-домашнему, 160 г.
kaluganka20
13.01.2025
13:51
+8 фото
У меня сегодня на завтрак оладьи из пятерочки 🥞
Не всегда есть желание пачкать посуду ради нескольких оладьев, а порой утром на это просто нет времени.
Кекс Русский бисквит Мраморный
Melody of Love
27.02.2021
08:09
+24 фото
Очень вкусный кекс! Делюсь рецептом торта без выпечки ❤️Быстро и вкусно!
Здравствуйте! С данным кексом я знакома довольно давно. Когда не знаю чего бы взять к чаю-беру его.
Торт Перекрёсток Бенто Манго-Персик Маркет
Criolla
07.02.2025
17:12
+1 фото
маленький и очень вкусный с хорошим составом
У нас в Перекрестке иногда встречаю тортики по сниженной цене собственной марки сети Маркет Перекресток.
Печенье Хлебный спас Овсяное с кусочками шоколада
эднат
21.06.2023
08:57
+4 фото
Мягкое и рассыпчатое, свежее и вкусное овсяное печенье с шоколадом
Всем привет! Всегда любила овсяное печенье и тут, конечно, без Хлебного спаса не обойтись.)) Поражает,…
Сироп без сахара 4Bakery Шоколадное печенье
vvvktt
30.01.2024
23:15
+1 фото
Очень сладкий и вкусный, слегка химозный.
Очень вкусный сироп, на всю упаковку 420мл, всего 4кк. Когда впервые пробуешь сироп сразу из бутылки, появляется послевкусие, как покажется…
Оладьи Пятёрочка кафе по-домашнему, 160 г.
Lavanda37
24.08.2024
12:33
+3 фото
Оладьи по домашнему Пятёрочка, приятная неожиданность
Здравствуйте. Оладьи по домашнему я купила в пятёрочке, обычно пеку сама.
Кекс Русский бисквит Мраморный
Людонечка
18.02.2025
23:54
Жирновато ли будет?
Кекс нашла в Красном и белом , ни разу такой не пробовала. Вот решила взять, потому что кексы люблю, но не каждый меня удивляет вкусом.