Консилер Bourjois 123 Perfect CC Eye Cream мне случайно попался на глаза, а так как консилер лишним никогда не бывает, взяла его на пробу 😊
Но оказалось, что покрывающая способность у него очень плохая, никакие прыщики, синяки под глазами или серьёзные недостатки замаскировать он не в состоянии. Максимум что ему под силу - это небольшие покраснения и неровности. Пигментация очень и очень плохенькая, скорее как у тонального флюида, чем у консилера. Наверное, он подойдёт для совсем молоденьких девушек с идеальной кожей, без особых недостатков.
Если использовать его под глаза - то обязательно забьётся в складочки и морщинки, подчеркнёт недостатки, да и выглядит как-то не очень опрятно. Из достоинств могу назвать только приятную, кремовую текстуру и удобный резиновый аппликатор, который очень просто чиститься и не собирает на себя кучу бактерий.
Марке Bourjois, в общем и целом, я доверяю, их тональный флюид Healthy Mix Serum мне нравится, так же пользуюсь водостойким карандашом и тушью, но этот СС консилер разочаровал. Использую его только для высветления и выравнивания не больших участков кожи, но для маскировки недостатков он не годится абсолютно.