Доброго времени суток!
Пришла наконец-то моя PUDRA DISCOVERY BOX, подробнее о ее составе, можно ознакомиться здесь. Среди продуктов был консилер от Essence get picture ready.
Цена: 275 руб. в интернет-магазине Pudra.Упаковка: очень милая, в нежной цветовой гамме, удобно лежит в руке. На оборотней стороне указан состав и обещания производителя.
Дозатор: спонж в виде маленького шарика. На первый взгляд кажется, что это удобно. Но на практике, совершенно нет. Спонж слишком плотный, распределять консилер в зоне вокруг глаз больно.Объем: 8 мл.Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Аромат: приятный, ненавязчивый.
Оттенок: 20 nude. Ближе к ivory, великолепный цвет, подходит для светлой кожи.
Консистенция: нежная, но плотная, похожа на легкий мусс.
Распределятся хорошо, не забивается в мимические морщинки и поры, практически сразу застывает, лучше распределять как можно скорее, перекрывает несовершенства. Не использую с ним пудру.Производитель сообщает, что в составе присутствуют светоотражающие частицы, я их не заметила. Степень покрытия: средняя.
В течение дня консилер не скатывается. Хочу отметить, что кожа на данный период времени у меня сухая. К вечеру нет ощущения пересушенности.Консилер можно наслаивать, он не подчеркивает шелушения.
С удовольствием буду пользоваться, не ожидала такого хорошего продукта за столь экономичную цену.
Вы можете ознакомиться другими моими отзывами декоративной косметике.
Спасибо за внимание!