Как и в вечном поиске идеального увлажняющего крема, точно так же я нахожусь в поиске не очень дорогого и хорошего консилера. Зайдя в РивГош, долго долго перебирала консилеры, то текстура не та, то цвет не тот, в итоге остановилась на этом.
И как-то не сложилось у нас с ним.
Вот так выглядит консилер, оттенок 22 Light Beige.
В открытом виде.
Имеет силиконовый носик, но им неудобно наносить, поэтому я наношу его пальцами.
Выдавливается путем "кручения" нижней части. Достаточно немного повернуть, чтобы получить необходимое количество продукта.
По консистенции немного жидковатый, легкий, приятный.
Далее начинаются танцы с бубнами. Наносить необходимо только "вбивающими" похлопывающими движениями. В противном случае, если у вас дрогнет рука и вы проедетесь пальцем вдоль глаза, то просто неимоверно плешивит и только удалять и наносить заново, как ни хлопай, ровно исправить распределить не получится.
Имеет такое свойство как забивание в складочки, поэтому нужно тщательно проходить пальцами каждую складочку, чтобы там не оставались излишки, полоски которых вы можете увидеть, если поднимите глаза вверх.
На голую кожу наносится лучше, чем на крем вокруг глаз (собственно, с кремом и уличался в плешивости).
Если вы нанесли больше, чем нужно, а оттенок светлее немного, чем вам нужен (как у меня, например), то лучше сразу излишки удалить, а не пытаться как-то распределить, иначе получитесь очковой коброй.
Собственно, сам крем в действии. На первых двух фото его меньше, на следующих двух больше.
Брови пропускайте мимо, они в стадии отращивания, поэтому такая страсть)
Насчет покрытия я тоже не уверена, мне кажется делает взгляд каким-то болезненным, видели продукты и получше. И как границы не растушевывай - их все равно будет заметно (по косточке глазницы). Но плюс у этого консилера определенно есть, такой прям толстый жирный плюс - его мазать не перемазать, уже отчаялась ждать когда закончится
есть у меня привычка все доюзывать до конца. Кожу, кстати не сушил, лишние морщинки с ним не появились.