Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 23:18

Хочу сказать сразу, что не считаю данный сериал плохим. Просто он слишком длинный, как и большинство современных картин. Не могут ограничиться одним сезоном. Начинают снимать второй, пятый, десятый... И это сильно напоминает Санту-Барбару. Неинтересно и без интриги. И даже не смешно уже.

Добронравов, конечно, играет отлично! У него хорошо получаются роли сельских простых мужичков, которые типа цену себе набивают. Но это невозможно выносить столько серий. Если бы один сезон был - не вопрос. Посмеяться над его шутками (они у него кстати неплохие, не в бровь, а в глаз), поднять настроение. Но не так, что несколько недель крутят одних "Сватов" и уже непонятно, который именно по счету сезон показывают.

Из остальных героев я только Валюху запомнила и то из-за того, что Иван ее все время так звал. Иными словами, здесь есть Добронравов и есть некая серая масса. Из которой я даже не помню кого и как зовут, кроме вышеупомянутой мадам. Это о многом говорит - сериал держится исключительно на герое Добронравова. Убери его из "Сватов" - сериалу кранты.

Ставлю 3 звезды. Потому что надо уметь вовремя остановиться. Посмотреть советую, но немного. Несколько серий. Больше не стоит, ибо можно разочароваться.

Достоинства
  • Добронравов
Недостатки
  • Банальность и этим всё сказано
Rose_the_smartрекомендует