Хороший смешной мультик. Не пойму чего его так ругают. Да, не превзошла третья часть двух предыдущих. А должна была? Да, шуточки про писающего мальчика не всем смешны. А что над потными подмышками в первой части много смеялись? Да, и мне тоже не нравится, что успешных героев современной мультипликации киноделы ставят на конвейер и выжимают из них все соки до последнего рубля. Но разве это повод не давать мультфильму шанс рассмешить зрителя?
Друзья мои, я смотрела третью часть "Кунг-Фу панды" в кинотеатре и не жалею об этом. Хорошая крепкая комедия со здоровым чувством юмора, с выразительными смешными персонажами и качественной мультипликацией. Смеялись взрослые, смеялись дети, смеялись всей семьёй.
В отличие от большинства современных мультипликационных премьер есть разумное зерно. Каждый имеет право быть и казаться самим собой. Если же, конечно, у Вас хватит на это смелости и ума. У старичка По хватило и на себя, и на друзей, и на целую деревню панд. 😊 😉
Да, друзья мои! Тоже верю, что третья часть последняя. Она не хуже двух предыдущих, но и не лучше. Посмотрю с удовольствием ещё разок-другой. Конечно, рекомендую к просмотру! 😊
М/ф "Крякнутые каникулы" (2016)