Опубликовано 12 Май, 2014 - 19:19

Решили мы как-то на выходных всей семьей, посмотреть какую-нибудь новинку и хотели, чтобы эта новинка была мультфильмом (вся наша семья обожает мультфильмы).

После не долгих поисков, наткнулись на мульт: "Реальная белка".

"Быстренько" скачали через торрент, закинули на флешку, подключили к телеку и стали смотреть)

Сюжет мультфильма:

Вместе со своим приятелем крысенком Бадди белка Злюк пытается выжить на городских улицах и находит магазин, доверху набитый любимым лакомством любого грызуна – орехами. Обрадованные столь приятной находкой, герои уже разрабатывают план грабежа этого магазина, когда встречают в парке компанию бедных родственников.

Те решают присоединиться к готовящемуся ограблению, и никто из героев мультфильма, даже не догадывается, что магазин орехов – на самом деле только ширма для грабителей, вознамерившихся обчистить самый настоящий банк и заменить деньги на орехи.

Мое мнение о мульте:

Мультфильм очень смешной, в некоторых моментах забавен. Очень понравилась, всем нам, графика мультфильма, такая яркая, сочная что аж, глаза радуются когда смотришь. Советую всем, если соберетесь скачивать мульт, скачиваете только в отличном качестве, иначе смотря его в плохом качестве впечатления уже будут не такими.. Поставила, четверку, из-за того, что второй раз данный мульт смотреть уже не хочется, он только на один раз. А ведь, есть такие мульты (лично для меня) которые хочется пересматривать еще и еще раз.

Итог: Посмотрите, обязательно просто для разнообразия например, думаю вам должно понравится. А деткам, наверное только, лет от 5 будет интересен такой мульт. Моей племяшке почти 3 годика, она то смотрела мультик, то не смотрела. Можно сказать, что для нее мультик был не таким уж и интересным. А вот мы взрослые просто балдели от него.

Спасибо, за внимание. Надеюсь, я вам оказалось полезной!

Liliya Hametovaрекомендует
Интересно) 😉
12.05.2014
очень захотелось посмотреть! скачаю)
Прикольный мульт 😊
Мультфильмы люблю, обязательно посмотрю. 😊
сколько бы мне не было лет, мультики любить не перестану))
13.05.2014
тоже хочу посмотреть, но в хорошем качестве пока не встречала.
13.05.2014
Я редко смотрю мультики, но иногда можно.)
13.05.2014
надо будет с мужем посмотреть, поржать))
14.05.2014
Обязательно посмотрю!
29.05.2014
Прикольный мульт. Я тоже с удовольствием посмотрела 😁
31.05.2014
очень разошлись мнения насчет этого мульта...вот и думаю, какому поколению стоит смотреть, а какому нет
31.05.2014
Посмотрю на досуге))
01.06.2014
Ну очень веселый мульт!
03.06.2014
Мой ребенок не захотел его смотреть 😊
04.06.2014
Название мультфильма смешное 😁