Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 14:45

один раз
    99.99

Привет друзья, недавно сидели с подружкой в кафе и я заказала брауни на фудкорте, потому что не могу пить чай без десерта.

Я люблю всё шоколадное, это мой любимый вкус, и очень люблю разные шоколадные кексы, с ними вкусно пить чай или молоко.

Заказ был готов за пару минут, что немного удивительно, как будто заготовку подогрели.

Брауни стоило 99.99р, я уже представляла, что сейчас буду лопать что-то наподобие шоколадного торта только в виде кексика и тут я получаю маленькую розетку длинной 5см глубиной 3см, наполненную на 2см кексиком, который размером с мою маленькую ладонь.

Ну это фиаско, господа, кекс за 100р без одной копейки, маленький и не сытный.

Для сравнения сфоткала шоколадные маффины в перекрёстке, вот это я понимаю объём, такого кекса хватит на два чая.

Цена больше всего на 10р но разница кардинальная.

Я понимаю, что в торговых центрах всё в три раза дороже и нужно платить аренду зарплату, но мы же не должны упускать из-за этого суть? Да и приготовить шоколадный кекс совсем не сложно, ничего сверхъестественного, мука, яйца, шоколадный порошок, сахар, всё. К слову я недавно большой пакет муки покупала в Ашане за 99р с хорошим сроком годности, и готовить я умею, мне даже не сложно взять приготовленную мною выпечку с собой в контейнере, но просто мы приходим в кафе, чтобы попробовать кусочек другой атмосферы, расслабиться, попробовать как готовит другой человек, отдохнуть.

Вобщем, смешной объём за такие деньги и это не что-то необычное. Пойду-ка я что-нибудь приготовлю из выпечки 👩‍🍳

А теперь немного о вкусе. Брауни было тёплым к тому времени как я его забрала. Текстура не обычная кексовая а плотная, а составе отчётливо чувствуется смесь для приготовления шоколадных кексов а большом количестве и горячий шоколад, который продают порошковым в практиках. Да, кекс очень шоколадный это плюс. В центре столовая ложка шоколадного крема. Состав скорее всего из кукурузного крахмала, небольшого количества сливок и снова рассыпного горячего шоколада. В целом всё вкусно, но мало, хватает на кружку чая впритык и десерт не особо сытный из-за небольшого объёма.

Я думала шоколадный крем будет внутри в кексе, а он был снаружи.

Сейчас вообще шоколадные кексы стали стоить как-то очень дорого везде от 60р, когда готовятся они быстро и продукты не дорогие, а это всего лишь перекус, десерт.

Спасибо за внимание.

Аннета Планета ❤️

Молочный коктейль KFC Шоколадно-ореховый вкус

Приложение Вкусно и точка

Мороженое Вкусно - и точка Айс Де Люкс Ананас

Фастфуд Вкусно и точка Фиш Бургер

Достоинства
  • Вкусный
  • Необычный
  • Очень шоколадный
Недостатки
  • В остывшем виде теряет половину вкуса
  • Дорогой
  • Маленький
  • Не фондан
  • Цена завышена
Аннета Планетарекомендует