Сегодня хочу рассказать про очень классный и красивый смеситель для накладной раковины - GAPPO. Заказывала я этот смеситель на Aliexpress. Знаю, что многие очень опасаются покупать там сантехнику, но очень зря...
Смеситель для раковины Gappo G1048-2
Место покупки: AliexpressСсылка на смеситель: тык
Цена: 3790 рублей
Страна бренда: Германия
? ДОСТАВКА И УПАКОВКА ?
Смеситель я заказывала с доставкой из России. Продукция Gappo есть на российском складе. Доставка была ТК СДЭК. Смеситель привез курьер через 4 дня после заказа.
Смеситель был очень добротно упакован в картонную коробку:
В комплект входит:
- Смеситель
- Гибкая подводка
- Крепления
- Гарантийный талон
- Фирменный пакет
Вот так был упакован сам смеситель:
Все очень добротно и аккуратно.
Смеситель пришел в идеальном состоянии, без царапин и других деффектов.
? УСТАНОВКА ?
Данный смеситель с высоким изливом и устанавливается "на столешницу". Для этого мы вырезали отверстие в столешнице нужного диаметра. Закрепляется смеситель при помощи гайки. Она надежно прижимает его к поверхности, закручиваясь с другой стороны монтажного отверстия. Монтажное отверстие закрывается декоративным кольцом.
Подводка к смесителю была в комплекте.
? ОПИСАНИЕ ?
Характеристики:
- Цвет: белый, хром
- Материал: латунь
- Управление: Однорычажные
- Особенности: С аэратором
- Механизм смесителя: Керамический картридж
Смеситель достаточно большой и тяжелый. Выполнен из латуни. Вес около 2,5 кг.
Цвет белый с хромом.
Основание смесителя - белое, а верх - хромированный.
Высота смесителя - 32 см.
Длина излива - 20 см.
Излив смесителя - стационарный, он не меняет своего положения в пространстве.
Смеситель Gappo G1048-2 оснащен одним рычагом, чтобы регулировать воду.
Ход рычага плавный, управлять им очень комфортно. Нужная температура выставляется без проблем.
Смеситель имеет аэратор с сеточкой, которая отфильтровывает примеси.
Поток воды равномерный, без проплешин.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
Смеситель Gappo G1048-2 мне очень понравился! За такую цену просто отличный вариант! Работает смеситель без нареканий. Не шумит, не гудит! Сделан очень качественно!
Смотрится он очень стильно и красиво!
Хромированный верх смотрится очень красиво, но в то же время, стоит обратить внимание, что верх излива и рычага - прямые, и каждая капля задерживается на поверхности и остаются разводы.
Рекомендую к покупке смеситель
Gappo G1048-2! Очень качественный и стильный смеситель за приятную цену!