Найти
Подробности
myStar
31.03.2023
+2 фото
Вкусная сметанка, и сама по себе, и с дополнением
Выбирая молочные продукты, обратила внимание на интересную упаковку и название - «Варвара-краса». Взяла сразу сметану и творог.
Натали-НАТАЛИшка
19.05.2022
+1 фото
With love from Kazan
Приветик всем читателям. Захотелось что-то мне сегодня сметанки и пошла я в любимую свою торговую сеть и купила.
Сметана Казанский молочный комбинат Варвара краса
pronicheva_esenia
17.03.2022
08:21
К обеденному столу или к столу на пиру всех приглашу.
Начну с того, что продукцию данного молочного комбината у стала употреблять регулярно не так давно.
Red Catter
21.02.2013
17:17
На такой йогурт не жалко деньги спустить! (+фото)
Не знаю, насколько популярным будет мой отзыв, т.к. этот йогурт выпускают и продают только в Ижевске (хотя, может и в другие города…
Молоко сгущенное Кезский сырзавод цельное с сахаром, 8,5%
СОВАже
09.02.2019
09:43
Замечательно ?
Последние время часто покупаю сгущёнку. Но как всегда это бывает идешь в магазин там один ассортимент, в другом - другой и той марки которую нужно просто нет или она закончилась.
Сметана МАГНИТ 15%
Ruti_Root
19.01.2025
17:39
+7 фото
🤍Стоимость бюджетная! Сметана вкусная!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сметану МАГНИТ 15 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 300 г.
Madame_Butterfly
29.03.2021
14:03
+6 фото
Быстро справиться с чувством голода, провести разгрузочный день без проблем можно с кефиром "Село Зеленое" 1%. Один из самых вкусных кисломолочных продуктов.
dashulka_07
28.02.2013
20:32
Лучше не найти....
Я уже очень давно не покупаю молочную или мясную продукцию, которые бы производились за пределами нашей Удмуртской республики.
Молоко сгущенное Кезский сырзавод цельное с сахаром, 8,5%
Матрёшка Лу
10.04.2016
14:52
+1 фото
Настоящее сгущенное молоко! Из Удмуртии, в удобной упаковке. Ммм, вкуснота, радуюсь, как ребёнок!)
Впервые взяла эту сгущёнку в "Магните" на свой страх и риск и не…
Молоко Першинское Топлёное 4%
MorskayaVolna
22.02.2021
15:40
Вкусное топлёное молоко, с небольшим сроком годности.
Привет всем! Давно не покупала топлёное молоко. А ту в магните было только оно. Мне нравится цвет и вкус топлёного молока.
Love and Hate
23.12.2024
09:49
+14 фото
Познавательное времяпровождение с детьми
Что ж, выставка "Живые тропики" добралась и до нашего города - Тобольска. Ранее к нам в город приезжала "ЭкZoферма" и животные были весьма…
Анна1903
01.03.2018
21:34
Самый любимый!
Очень нравится эта марка « село зеленое». Качественная и очень вкусная продукция. Что касается кефира! Вкусный, легкий кефир. «Не пахнет коровой» как бы это смешно не звучало!
КаринаКат
02.02.2023
18:46
Натуральное чудо-чудное.
Купила в Казахстане, производитель Удмуртия Ижевск. Брала тот где вкус груши. Это вкуснятина, натурально, удовольствие просто и наслаждение.
BraveAlienSoldier
17.04.2021
22:02
Ужасные условия содержания животных
Не пожалел времени на то, чтобы зарегистрироваться здесь и оставить подробный отзыв.
Водка АО "Башспирт" Честная
Аннэт_88
22.09.2020
09:40
+3 фото
Водка Честная от АО Башспирт. Как отличить контрафакт
Сегодня я расскажу ещё про одну водку от АО "Башспирт", это водка Честная Водка Честная . Страна производитель Россия.
Amazonka
13.10.2016
13:19
Прекрасно, стоит хотя бы попробовать
Много разных кефиров оказывается в нашем холодильнике регулярно, сегодня взгляд остановился на полке магазина на относительно недорогом маложирном…
Сметана Сарафаново
eRBillion
01.09.2024
22:13
Хороший маркетинг, посредственный продукт
Сметана для питания детей дошкольного и школьного возраста, массовая доля жира 15, масса 300 грамм. За 78 руб.
I.can_fly
16.11.2020
19:46
+23 фото
Редкие и опасные виды змей, огромные черепахи, смешные мартышки- столько приятных впечатлений за один вечер! Замечательная выставка с которой ни детей ни взрослых за уши не оттащишь! Фото и видео животных!
Масло сливочное Люблю Молоко ГОСТ 72,5%
Merrow
31.08.2023
05:03
+10 фото
Сливочное масло из Светофора - бутерброды пришлось отменить.
О продуктах из Светофора ходят разные слухи, по большей части плохие. И как минимум половина из них - правда.
Кружка с подогревом More Choice с кабелем USB из Fix Price
Sarty Ly
02.01.2025
15:44
+23 фото
Устали постоянно пить остывший чай и/или кофе? Тогда эта кружка с подогревом вам просто необходима! Обзор на полезный девайс из Фикс Прайс.
Ещё одна находка из Фикс Прайс - кружка с…
Водка АО "Башспирт" Честная
JustNewbie
22.12.2019
17:44
Названию соответствует, но крайнее время начинает портиться.
Такая вот водка, называется "Честная", делают башкиры, купить можно в "Красном-и-Белом".
antekuz
24.03.2017
09:44
Лучший кефир
Раньше я вообще не переносил кефир. И не так давно я поменял свое мнение, когда попробовал "Кунгурский" 1-ый.