Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о Мицеллярной воде Garnier.
ЦЕНА И МЕСТО ПОКУПКИ- стоимость этого чуда около 10-12 белорусских рублей.
- приобрести можно в сети магазинов "МИЛА"
ВНЕШНИЙ ВИД
- и таааак, думаю всех девочек привлекают изысканные и утонченные средства для снятия макияжа в отношении внешнего вида. В дизайне этой мицеллярной воды есть все, что нужно: сдержанность, оформление в лёгком розовом цвете, четкое описание и уточнение всех особенностей мицеллярной воды.
Мицеллярная вода подходит всем типам кожи, даже чувствительной. Предназначена для снятия макияжа и успокоения кожи. Применять можно на лице и губах. Её не нужно смывать. Мицеллярная вода протестирована и одобрена. ХАРАКТЕРИСТИКИ
- мицеллярная вода в объёме составляет 400 миллилитров. Хоть и звучит громоздко, но бутылочка достаточно маленькая и поместиться в любой чемодан на отдых. Удобна в использовании: плотная крышечка, которая защищает воду от протекания. Присутствует маленькое отверстие через которое вода наносится на ватный диск.
СОСТАВ
water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184,POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE
Так, конечно, я как всегда анализирую полностью состав для вас, проверяя каждый компонент.
В этот раз получила это:
СОСТАВ НЕ ОДОБРЕН. Составляющие могут вызывать аллергическую реакцию, проницаемость кожи, а также вызывать её раздражение. И как на упаковке может быть написана фраза "ДАЖЕ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ" мне не понятно.
ТЕКСТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Подходит ли мне мицеллярная вода?
Да, если Вы ищете эффективные и удобная в использовании средство, с помощью которого можно мягко чистить и смыть макияж с лица, глаз и губ одним движением.
Чем она отличается от других средств?
Мицеллярная вода эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, а также бережно очищает и заметно успокаивает Вашу кожу.
Замечательный продукт с мицеллами быстро и легко справляется и с загрязнениями, и с косметикой, обеспечивая идеальную чистоту и комфорт. Благодаря уникальной технологии в крошечные капельки преобразовываются сложные эфиры тщательно подобранных жирных кислот. Полученные мицеллы действуют подобно магниту, аккуратно притягивая излишки кожного жира, различного рода загрязнения и остатки косметики для бережного удаления без лишнего трения.
Можете прочесть эту же информацию здесь:
ФИЛОСОФИЯ ГАРНЬЕР СКИН НЭЧРАЛС
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
- для того, чтобы убрать макияж со своего лица, нужно нанести небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и массирующими движениями касаться лица. Одного ватного диска вам хватит, чтобы снять полный макияж (тональный крем, консиллер, хайлайтер, скульптор, бронзер, карандаш или тени для бровей, тени для век, тушь и помада)
"САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - ИСПЫТАНИЕ КОСМЕТИКОЙ"
Для теста я решила взять:
- хайлайтер
СМЫВКА КАРАНДАША С БРОВЕЙ
ДО:
ПОСЛЕ:
ВЫВОД
- мицеллярная вода смывает макияж любой стойкости.
- смывает водостойкий макияж.
- не оставляет жирной пленочки после применения.
- не провоцирует воспалений (хотя зная состав, нужно быть аккуратнее с этим пунктом).
- не щиплет глаза.
- если вы носите контактные линзы, то даже при попадании воды в глаза, она им не навредит.
- расход очень экономный (одна баночка примерно на 3 месяца).
- далеко не идеальный состав, но при этом никаких аллергических реакций не возникало, поэтому заслуженные 4 звезды!
Вообщем, рекомендую!