Здравствуйте!
Отзыв посвящён игре для iPhone - "Smolsies". Игра разработана в формате симулятора. Smolsies - виртуальные питомцы круглой формы, которые вылупляются из волшебных яиц. Коллекция предоставляет игрокам, целых 18 волшебных яиц. Часть волшебных яиц, можно приобрести за определённую сумму бонусных монет. Другая часть волшебных яиц, требует специальных условий для получения, о которых Я расскажу в данном отзыве! Приложение оснащено качественным интерфейсом. Всевозможные анимационные эпизоды, вызывают визуальное впечатление и восторг! Игра не содержит платного контента. Недоступные элементы в процессе игры, возможно получить, при выполнении указанных условий. В игре существует виртуальный баланс золотых монет. Бонусных монеты открывают заблокированные детали. Заработать золотые моменты, доступно в локации мини-игр. Игра включает вспомогательную функцию рекламы. Некоторые ограничения доступа в игре, требуют применения вспомогательной услуги. Вспомогательная функция включает просмотр рекламного видеоролика.
Размер: 326 МБ
Ограничение: Возраст: 4+
Игра рекомендована детям четырёх лет и старше. Увлекательная игра-симулятор заинтересует игроков, вне зависимости от возрастной категории.
Совместимость: Требуется iOS 10.0 и новее. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
Языки: английский
? Открыв приложение, на экране возникает красочная заставка игры. На главной картинке изображены питомцы Smolsies, запечатлённые в действие прыжка из подарочной коробки. Заставка разработана в эффектных цветах, наиболее преобладающий тон - фиолетовый. Основной язык приложения - английский.
? Виртуальные питомцы проживают в уютном доме. Запустив процесс игры, на экране возникает первое волшебное яйцо. Объект располагается в специальном контейнере, внутри яйца находится первый питомец.
? Давайте выпустим из яйца первого питомца игры. Чтобы питомец появился на свет, следует нажать пальцем на поверхность яйца.
? Из фиолетового яйца вылупляется первый питомец игры! Персонаж обладает кошачьими внешними данными. Шерсть кота разработана в фиолетовом цвета, а туловище всех героев игры, имеет округлую форму. Итак, давайте выполним кормление питомца Smolsies. В правом вернем углу экрана, предоставлена бутылочек с молочной смесью. Направляем бутылочку в область питомца, запуская процесс питания.
? В процессе питания, питомец получает возможность к взрослению. Изначально, персонажам требуется однократное потребление молочной смеси. Открывая новые волшебные яйца, питомцы требуют наибольшего количества молочного питания. Персонаж с удовольствием употребляет питательный напиток.
? В области сытого питомца, возникает опция с оранжевой стрелкой. Нажимаем на данную опцию, чтобы мгновенно вырастить новорождённого питомца.
? У нас появился первый взрослый питомец Smolsies! Я желаю получить в игру 18 различных персонажей. Первенец коллекции Smolsies - кот фиолетового окраса. В подарок к взрослению питомца, мы получена три подарочных коробки.
? В двух подарочных коробках подготовлены предметы интерьера. Предметы для дома задействованы в игру и пригодны для пользования персонажами. Как получить больше предметов интерьера? С помощью мини-игры в локации развлечений. Чуть ниже, Я более подробно расскажу о развлекательных мини-играх! Нажимаем на подарочные коробки, чтобы получить содержимое в игру.
? Питомцы свободно передвигаются в пространстве дома. Новые предметы интерьера, автоматически занимают определённые места в комнатах. С помощью пальца руки, доступно перемещать выбранного питомца.
? Коллекция питомцев Smolsies ?
В левом верхнем углу экрана, располагается опция с коллекцией волшебных яиц. Открыв данную локацию, перед нами возникает ассортимент волшебных яиц, получение которых доступно следующими способами: первый способ получения волшебного яйца - взнос золотых монет, заработанных в процессе игры. Однако, эксклюзивная половина волшебных яиц, требует самостоятельного процесса создания!
? Создание особенных яиц с питомцами, осуществляется при помощи специального устройства. При появлении новых персонажей в игре, нам предоставляется машина для создания волшебных яиц. Внутрь устройства отправляются два питомца Smolsies. Путём нажатия на кнопку запуска, устройство начинает производить яйцо. Требуемые питомцы для воспроизведения яиц, возникают в белом облаке над устройством.
? Самостоятельно производить волшебные яйца, воссоединяя в устройство различных питомцев - недопустимо.
? Когда в доме появляется множество питомцев - допустимо помещать в устройство питомца и яйцо. Данный способ производства волшебных яиц, позволяет получить к игре, наиболее редких особей питомцев Smolsies.
? В процессе продолжительной игры, коллекция волшебных яиц, преобразовывается в взрослых питомцев. Постепенно, мы собираем полную коллекцию питомцев Smolsies! Все персонажи обладают круглой формой, но внешние данные представлены в образе животных. Множество милых и забавных персонажей, занимают пространство в комнатах дома.
? Исследуя игру, мы покупаем и создаём - множество новых и красочных волшебных яиц! Время ожидания для вылупления нового питомца - зависит от последовательности яиц в коллекции. Некоторые яйца имеют высокую стоимость или трудный способ производства. Именно такие варианты, занимают долгий процесс созревания! Посмотрите, насколько внешне необычны волшебные яйца.
? Из волшебных яиц вылупляются милые персонажи! Множество круглых питомцев, хаотично исследуют комнаты в доме. С помощью предметов интерьера, питомцы совершают различные действия.
? Персонажи обитают в пространстве дома, совершая различные действия с предметами! Скопившийся мусор в комнатах следует убрать. Интересно наблюдать за действиями необычных питомцев.
?? Рассмотрим опцию мини-игр с питомцами. Всего предоставлено четыре мини-игры, в которых принимают участие виртуальные малыши. Изначально, в ассортименте доступна одна мини-игра, участие в которой принимает фиолетовый кот. Давайте рассмотрим первую мини-игру, какую пользу включает данное развлечение!
?? Питомец прыгает по ступеням, чтобы добраться до финиша. На финишной ступене, игрока ожидает подарочная коробка. Внутри подарочной коробки, содержатся новые предметы интерьера. Управляем питомцем в процессе прыжков, чтобы избежать падения вниз. В процессе выполнения задачи, собираем золотые монеты для повышения виртуального баланса.
?? Уровень сложности в игре, возрастает с каждой последующей победой. В левой части дисплея, установлен индикатор наблюдения, по которому отслеживается положение подарочной коробки. Изначально, подарок располагается близко с начальной точкой, но в процессе перехода на сложный уровень, мы добираемся до луны и космоса.
?? Установленные ступени для прыжков, также усложняются в процессе игры. Постепенно, часть ступеней предоставляет осторожность для питомца: хрупкая структура; мгновенно рассыпчатая; невидимая. В данном случае, избегать следует "невидимых" ступеней.
?? С появлением новых питомцев, в ассортименте открываются все мини-игры. Вторая игра творческого характера, включает виртуальные раскраски. Ассортимент предлагает 6 художественных шаблонов для создания картин. Для получения доступа к заблокированным элементам, выполняем просмотр рекламного видеоролика.
?? Выбираем художественный шаблон и переходим в локацию виртуального раскрашивания. На экране возникает выбранный шаблон. С левой части от шаблона, предоставлен ассортимент инструментов для работы.
?? Цветовая палитра красок, предлагает шикарную гамму для работы. Несколько оттенков основного цвета, позволяют разнообразить рисунки художников. Множество цветов для раскрашивания шаблона, не содержат ограничений доступа.
?? Процесс раскрашивания совершается, при использовании двух инструментов: художественной кисти и заливки. С помощью кисти, производим раскрашивание пальцев руки. Заливка закрашивает масштабные зоны, но упрощает процесс раскрашивания в целом. С помощью виртуального ластика, допустимо устранить лишние штрихи красок.
?? В результате, мы создаём красочные картины для дома. Готовые картины перемещаются на стены комнат, внося изменения в основной интерьер!
?? Третья мини-игра, помогает заработать золотые монеты и трофеи! Виртуальный баскетбол при участии питомцев.
?? С помощью пушки, следует совершать выстрел питомцем, ловко забрасывая персонажей в баскетбольное кольцо. При переходе через кольцо, питомец собирает бонусную монету. Попытка забрасывания одного персонажа, прекращается при первом неудачном броске. Изначально, для игры предоставляется тройка питомцев.
?? В процессе баскетбольной игры, возрастаете и уровень сложности! С каждым последующем уровнем, следует совершать больше удачных бросков. При переходе на новый уровень, призовой трофей изменяет вид, а баскетбольное кольцо оснащается движением.
?? В момент появления в игре панды, открывается новая мини-игра. В последней мини-игре, мы начинаем декорирование аксессуаров для головы. Ассортимент предоставляет головные уборы и украшения, мы украшаем предметы элементами декора.
?? Ассортимент деталей для декорирования предметов, предоставляет яркие и красочные стикеры! Просто прикрепляем стикеры в область выбранного аксессуара, самостоятельно выбирая место для наклейки. Выбираем питомца, для примерки готового аксессуара. В результате, персонаж обзаводится дополнением в образе.
?? Возникает желание собрать полную коллекцию питомцев Smolsies! По возможности, Я ввела в игру, наибольшее количество волшебных малышей. Необычные особи питомцев, ожидают своего часа вылупления!
? Я рекомендую данную игру. Итоговая оценка приложения ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Приложение содержит множество положительных критериев. Безусловно, игра заслуживает, максимальной положительной оценки и внимания пользователей.
Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊