ВСЕМ ПРИВЕТ))
Вот такое чудо природы, точнее, кондитерской промышленности я заприметила сперва в Едадиле, а потом и на прилавке магазина.
Надо сказать, магазин у нас достаточно скромный, и видеть там чокопайки новых образцов очень отрадно)
Для меня шоколад, смотриллина, смородина, бисквит и маршмеллоу - идеальное сочетание и гармония вкуса)
УПАКОВКА
Пирожные упакованы в большую коробку - нести ее, в охапку обхватив руками, домой - уже радость)
Вот эта баночка варенья, перевязанная ленточкой в клеточку, меня просто обворожила.
Изображение на коробке так и манит, так и интригует, так и соблазняет.
Всего в упаковке за 119 рублей 12 штук. Я тут что-то страдаю амнезией последнее время, поэтому не припомню точно, акционная ли это цена, но, раз я откопала сию новинку в Едадиле, осмелюсь предположить, что да - это акция. И весьма душевная - за 1 штучку выходит всего 10 рублей.
Каждая чокопайка находится в индивидуальной упаковке - удобно, симпатично и гигиенично.
Как и на большой коробке, на каждом фантике есть информация о составе и питательной ценности продукта.
Здесь даже указана калорийность на порцию - 30 граммов, а значит чаепитие с одной пироженкой обойдется вам в 128 ккалорий.
АРОМАТ
О, пахнут они божественно, стоит только их открыть. Мне кажется, аромат близок к натуральному, нехимозный, а очень аппетитный.
Джема достаточно, он немного кисленький, как и должно быть, собственно, ведь смородина слегка кислит в домашнем варенье.
ПЛЮСЫ:
- очень вкусно
- отлично стоит по акции
- хватит на всех
Спасибо за внимание)
ЧОКОПАЙКИ: