Опубликовано 31 Январь, 2023 - 11:00

Привет всем!

Хочу рассказать о новом шоу на канале ТНТ "Конфетка".

Первый выпуск состоялся 28 января в 21:00 и будет он выходить каждую субботу.

Суть шоу в том, что находят ролики песен (обычно кринжовых) , записанные обычными людьми и их перепевают звезды. За самое лучшее исполнение приз: 300 тыс.рублей автору клипа.

Ведущими программы стали: Гарик Мартиросян и Марина Кравец. Мы знаем этих героев по шоу "Comedi Club" и понятное дело, что они будут подсмеиваться. Хотелось бы поменьше стеба с их стороны.

Звездное жюри, как я поняла в каждой программе будет меняться.

В 1 выпуске были : Хабиб, Ольга Бузова и Азамат Мусагалиев.

Жюри адекватное, но слов сказать им дают мало, по сути они только в конце выбирают победителя из 2 человек (которые остались по отбора зрителей).

Теперь расскажу немного про участников. Это обычные люди из народа, которые году в 2010 выставили клип. Конечно они кринжоватые, без обработки, самодельные.

Сначала показывают клип, а потом создатель выходит в студию.

У мужчины была довольно интересная песня с названием "Человек"

И перепел её Баста с детским коллективом. Мне понравилось, достаточно эффектно и красиво.

Второй исполнитель был с не менее кринжовых клипом и исполнением:

Перепел песню Сергей Лазарев

Таких участников в программе: 5.

В конце идёт зрительское голосование и 2 участника, набравшие больше всего голосов выходят в финал, а там уже решают жюри!

Мне шоу понравилось, смотреть было интересно и смешно,но казалось будто жюри перебарщивали со стебом. Нужно как-то аккуратнее, люди все же волнуются.

А так с удовольствием буду ждать субботу и смотреть это шоу😊

Достоинства
  • Интересный формат шоу и сама задумка
  • Много импровизированного юмора
  • Могут попадаться действительно красивые песни
  • Можно из непонятной песни сделать хит
  • Уникальное преображение
Недостатки
  • Не всегда добрые шутки
Юлия Мастерова08рекомендует
Мне тоже понравилось это шоу 😊 😎