Опубликовано 31 Январь, 2023 - 19:31

Добрый день!

На телевидении с невероятной скоростью выходят различные шоу в надежде «зацепить» зрителя и получить высокие рейтинги от просмотров

Одним из таких передач стало Шоу «Конфетка». Идёт на канале ТНТ по субботним вечерам. О передаче я узнала случайно, когда на фоне был включен этот канал

О чём передача:

Ну так как сейчас многие шоу идентичные, то и это не исключение. Основа передачи находится на вокальных нотах.

В интернете ищут различные видео, где обычные люди записывают как они поют. Зачастую это к примеру домашние условия. И тут «фишка» в том, что у людей честно говорят «смехотворные» тексты песен, исполнение, да и жанр песни. Понятное дело самим исполнителям так не кажется, но со стороны выглядит это именно так. И вряд ли с таким «талантом» бы заметили великие продюсеры этих артистов

Вот нашли к примеру исполнителя и показывают его песню в шоу. Этого же исполнителя приглашают на передачу и начинают рассуждать о чём эта песня и как кому могла бы она быть посвящена ну и кто бы мог из великих исполнителей её перепеть в улучшенном варианте

Ну и конечно же неожиданным «поворотом» становится, то что эти «песни» действительно перепивают известные исполнители к примеру были : Баста, Иванушки, Юлиана Караулова, Лазарев. Ну и в конечном итоге жюри должны должны выбрать победителя, чей текст перепели лучше всего и выигрыш будет 300 тысяч рублей

Ведущие:

Конечно канал ТНТ чаще всего и выбирают ведущих тех людей, кто уже ранее засвечивался на канале

Конфетка (ТНТ)

Гарик Мартиросян известен по камеди клаб ну и в целом он знаком зрителю как раз с более юмористической точки зрения

Конфетка (ТНТ)

Марина Кравец она тоже больше всего запомнилась именно из передачи «Камеди клаб», но в последнее время она была ведущей уже и других шоу и её кандидатура в качестве ведущей теперь стала знакома

Сами ведущие проводят шоу в большей части в юмористическом варианте подшучивая над конкурсантами и порой совсем неприятно, но так же и под «прицел» попадают и жюри.

Жюри:

Ну как и следовало ожидать тут тоже все известные лица, которые часто мелькают на телевидении

Конфетка (ТНТ)

Хабиб , который известен песней «Ягодка Малинка», но в целом кроме этой песни у него если честно я даже не знаю. Он вообще не особо и заметен в шоу, если бы его не было то думаю никто даже не расстроился

Конфетка (ТНТ)

Ольга Бузова ну тут думаю даже не стоит рассказывать кто она такая. Она звучит из «каждого утюга» и не столько песнями, сколько вот именно различным пиаром. Бузова высказывает своё мнение, но порой оно очень глупое и конечно ведущие её при возможности «подкалывают»

Конфетка (ТНТ)

Третий в участник жюри Азамат Мусагалиев, который так же известен ранее как участник различных передач на ТНТ, но теперь он так же неоднократно был ведущим других шоу. Своё мнение конечно он озвучивает так же в юмористической тематике.В целом больше всех мне нравится именно он.

Моё мнение о передаче:

В целом я не могу заявить, что передача совсем провальная. Бывали шоу куда с большим не интересом, чем эта передача

Конфетка (ТНТ)

Видно конечно, что пытались вновь удивить зрителя красивыми декорациями, известными жюри и ведущими. Ну а вот то, что касается каверов на песни «стремных» из интернета, то могу уверена заявить, что перепили и изменили их подачу очень даже неплохо

Конфетка (ТНТ)

Да и к тому же было необычным как порой к примеру текст песни «шансона» досталась Басте и он отлично перепел текст вместе с детским вокалом

Идея вроде бы и неплохая, и интересная, но прям так чтоб было желание смотреть из серии в серию нет, но если вдруг передача будет включена фоном я не стану её переключать.

В дальнейшем думаю будут меняться члены жюри ну и сами номера, чтоб интерес всё-таки был смотреть

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Ведущие и жюри
  • Много импровизированного юмора
  • Могут попадаться действительно красивые песни
  • Можно из непонятной песни сделать хит
Недостатки
  • Издевательские шутки над участниками
Alexsandriaрекомендует
31.01.2023
На манеже все те же. ТНТ можно не включать)
31.01.2023
Даже не слышала про это шоу, надо глянуть хоть разок из интереса
31.01.2023
Даже не знаю стану ли смотреть
31.01.2023
не смотрю уже кучу лет этот канал, и не зря как видно)
Интересное шоу, для настроения можно глянуть
31.01.2023
Мне понравилось шоу, но да, некоторые шутки уж слишком
Даже не хочется посмотреть
01.02.2023
После хвалебных отзывов на IR решила посмотреть. Первая серия ну такое... жду вторую, чтобы оценить.
01.02.2023
Эх, если бы в сутках было хотя бы 48 часов - мож, и глянула бы...
Не видела, не слышала.
01.02.2023
И снова одни и те же лица
Не интересно смотреть
Не, формат точно не мой
01.02.2023
Не очень люблю тратить время на просмотр подобного.
Пожалуй, пропущу