Опубликовано 28 Январь, 2023 - 23:00

Шоу "Конфетка" на ТНТ решила посмотреть, так как это новый проект. И хотя песенных проектов на нашем телевидении много, но данное шоу имеет свою интересную специфику.

На шоу "Конфетка" представлены 5 песен, известных узком кругу людей и в целом задумка сделать их в красивой обёртке в исполнении известных певцов/певиц/групп было необычной идеей.

-----------------------------

ВЕДУЩИЕ

Гарик Мартиросян и Марина Кравиц.

Со своей ролью они справились на мой взгляд отлично. Было весело. Особенно были смешные подколы над Ольгой Бузовой, но Оля молодец, уже привыкла и не обращает внимание, наоборот умеет тоже посмеяться над собой.

-------------------------------

СУДЬИ

Ольга Бузова. Здесь она была очень прям украшением. Чему у Оле надо поучиться,так это самоиронии. На многие шуточки в её адрес я бы обиделась, но Оля стойко держала все нападки.

Азамат Мусагалиев. Это не его шоу. Мне кажется он чувствовал себя не в своей тарелке.

Хабиб. Его можно было бы заменить другим участником или вообще убрать и ничего бы не изменилось.

Понятное дело, что эти люди далеки от профессионального музыкального уровня и оценивать должны были песни на личный вкус. Но прежде голосовали зрители.

-------------------------

ГЕРОИ

Простые люди, не звезды, видно, что многие нервничали, хотя и старались улыбаться и смеяться.

Ещё и Гарик Мартиросян с Мариной Кравиц "подливали масла в огонь" , пытаясь подшучивать над текстами их песен, хотя в их песен смысла намного больше, чем в тех, которые звучат в хит парадах на радиостанциях.

-------------------------

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА

Как всегда в подобных проектов много болтовни, долгие рассказы о песне, её создателе.

На экране мы видим фрагменты клипов, созданных авторами. Клипы конечно мягко скажем не очень.

Затем уже их песни предстают в другой аранжировке, по сути остаётся только текст. Красивые декорации, подтанцовка - все ярко зрелищно. И в целом песня начинает играть другими красками.

Артисты тоже молодцы, пели от души, наверное им хорошо заплатили.

Сами песни я бы разделили на категории - попса и шансон.

Лично мне понравились больше всего первые две композиции, от которых у меня бежали мурашки. Но учитывая, что в студии сидела в основном молодёжь, то я догадывалась какую песню они предпочтут. Затем из 2 кандидатов выбирали судьи. Удивилась, что мы с Ольгой Бузовой на одной волне, ну а Хабиб выбрал песню своего уровня, честно говоря я другого выбора от него не ожидала.

Проект в целом неплохой, но уровень оценки мне не понравился. Или надо, чтобы зрители по стране голосовали, или жюри брать более компетентное, или зрителей более "разношерстных". А так по мне в очередной раз шоу показало, что важнее не глубина песни, а просто попсовая песенка а-ля "Ягодка малинка ооо".

Tovaroved007рекомендует
Мне первая песня понравилась очень, вторая только если не знать какой оригинал🤪
30.01.2023
Вот и мне первая песня понравилась до мурашек, поэтому даже расстроилась.