28 января на канале ТНТ началось новое шоу «Конфетка»
О ШОУ:
Официальное описание передачи такое:
Шоу «Конфетка» соберёт непрофессиональных музыкантов и поможет их пока ещё не признанным шедеврам по-настоящему зазвучать. Новое музыкальное сопровождение, профессиональная запись и звёздные исполнители превратят любую песню в настоящую «конфетку».
Ну а если по-простому, то в каждой передаче авторы шоу выбирают в интернете 5 неизвестных песен, которые поют никому неизвестные люди. На шоу сначала показывают эти «самодельные» клипы и жюри пытается угадать, кто же из известных певцов смог бы спеть эту песню. Ну а затем выходит известный исполнитель и в своём стиле поёт данную песню.
ВЕДУЩИЕ И ЖЮРИ:
Ведущими программы стали Марина Кравец и Гарик Мартиросян. Для меня это большой плюс, так как оба мне очень даже симпатичны
Шоу конфетка на ТНТ отзывы
В жюри (по крайней мере в первом выпуске) сидели Хабиб, Бузова и Азамат Мусагалиев
Шоу конфетка на ТНТ отзывы
Но все же, как я поняла, члены жюри будут меняться.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
С одной стороны, что мне всегда не нравится в такого рода шоу, здесь тоже присутствует. Это так себе по уровню юмора шутки ведущих и жюри. Но это понятно, надо как-то заполнять эфирное время и веселить зрителей
Шоу конфетка на ТНТ отзывы
Здесь же помимо обычных шуток в пустоту, ведущие и жюри обсуждают песни, разбирают из буквально по строчкам и словам, иногда это получается довольно весело, а иногда немного обидно (как мне кажется) для авторов и исполнителей
Шоу конфетка на ТНТ отзывы
А вот что мне понравилось, так это то, как из действительно иногда отвратительных песен, получаются буквально шедевры, не побоюсь этого слова 😁
Мне безумно понравилось в первом выпуске, как Баста и Лазарев спели песни, доставшиеся им. Спели каждый в своём стиле и это было действительно круто. Если не знать оригинал песни, то никогда не подумаешь, что это просто какая-то ужасная песенка с просторов интернета.
Иванушки Интернешнл тоже отлично спели доставшуюся им песню
И на самом деле мне было очень интересно предугадывать, кто может спеть ту или иную песню, а потом слушать, как она изменилась и как стала звучать
Шоу конфетка на ТНТ отзывы
А ещё мне понравилось, что победителя программы выбирают не только жюри, но и зрители. И победитель получает 300000 от телеканала
МОИ ВЫВОДЫ:
Меня действительно так давно не радовали передачи на нашем ТВ, как порадовало шоу Кофетка на ТНТ. Лично я давно не видела подобного рода необычной и интересной передачи
Шоу конфетка на ТНТ отзывы
Шоу показало, как реально из ничего сделать конфетку. И это очень круто!
Так что это одно из немногих шоу, которое я могу рекомендовать целиком и полностью. Конечно, это только лишь мое мнение 😁
Баста супер! Шоу зашло. Не понравилось как ведущие по-хамски унижают авторов песен, мартиросян по каждой строчке прошелся и постебал простых людей. И Марина туда же. И вечно издеваются над Бузовой, когда немного еще весело, а там явно перебор.
И мне, что удивительно, шоу понравилось. Действительно в руках профессионалов слабенькие песенки становятся хитами. Мне Лазарев понравился и Баста с детьми. Ну и Иванушки тоже хорошо спели.