Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 18:36

Показывали данное произведение по телевизору, и от нечего делать решила я его посмотреть.

На 30-ой минуте фильма у меня был лишь один вопрос:" Где годзилла!???". В итоге дождалась момента, где появилось какое-то непонятное существо. Ну из-за темноты подумала:"Агааа!!А вот и оно!!!". При этом даже герои в фильме подтвердили, что появившееся существо названо "годжи", и даже картинку показали, что выглядит оно как огромный динозавр с большими наростами сзади.

Но, как оказалось потом, это существо и близко не годзилла, а вообще какой-то смауг(???).

В общем смотрела я дальше, смотрела, смотрела. В итоге из-за нудности всего происходящего повернулась на бочок и задремала. Но нет! Я хотела увидеть годзиллу, так значит я дождусь и увижу ее!

Тем временем наши герои в фильме все так же непонятно куда бегали, что-то там говорили и непонятно что делали. Я говорю так просто потому, что совсем уже перестала понимать все их действия(тем более делали они это все так долго и медленно, что наводили на меня скуку и сон).

Но тут, о божечки! Я наконец-то дождалась появления этого прекрасного существа! Годзилла показалась мне просто наиприкольнейшим созданием! Поэтому, о как я переживала за нее, бедняжку, когда ее кусали, когда в нее стреляли и т.п. и т.д. Именно из-за того, что мне так понравилась годзилла, конец фильма меня порадовал. Честно говоря, он был даже немного неожиданным.

Но все равно скажу, что смысла в фильме с горошину. Его можно либо совсем не смотреть, либо, чтобы чисто посмотреть на существо, в честь коготорого и назван фильм(но тут придется перемотать как минимум пол фильма).

Достоинства
  • Зрелищный
  • Монстры классные
Недостатки
  • Затянут сюжет
  • Маловато смысла
  • На один раз
  • Тягучий и унылый
SpringVрекомендует