Bună ziua / Доброго времени суток!
________________________________________________
Надоедает реклама при просмотрах фильмов и сериалов, иногда пока дождёшься фильма приходится просматривать аж по 2 рекламы. Меня иногда она очень напрягает, вернее всегда.
Нашла приложение на свой планшет Teclast P40HD на android конечно же. С этим браузером стало приятно просматривать фильмы 🎦, теперь лежу кайфую, и не вздрагиваю на «СТАВКИ НА СПОРТ», практически каждый знает, что на эти слова сердце от неожиданности начинает бриться чаще.
О приложении:
Тип: Браузер
Наименование: Быстрый Adblock Browser
Где скачать: Google Play
Цена: Бесплатно / 0₽
Последнее обновление: 30.07.2024
Описание:
Просматривайте веб-страницы, избегая всплывающих окон, видеообъявлений и рекламных баннеров.
Набираем в поисковике «Быстрый Adblock Browser», скачиваем, жмём установить
Установили и теперь можно открывать.
Затем ознакомимся с работой браузера.Я переходила дальше, нажимая синюю стрелку ➡️.Далее ➡️ тоже самое.➡️ (
повторять предыдущие действия)Заключительный шаг. Естественно жмём синюю кнопку с надписью «я бы с удовольствием заблокировала эти всплывающие окна».Теперь реклама не будет мешать просмотру.
Итоговое мнение о приложении:
Всё супер, нет больше этой назойливой рекламы! Хорошее приложение, бесплатное, быстро работает браузер. Установка и скачивание занимают от силы минуты 3. Заходить надо под этой иконкой браузера, если заходить просто в Google, то будет реклама.
Рекомендую. 👍
Спасибо за внимание.☺️
Отзыв на приложение:
Приложение Flowwow. Приложение хорошее, продавцы бывают разные. В моём случае везде было хорошо.
Приложение Яндекс карты и Навигатор.
Приложение Яндекс Еда.
Маркетплейс Мегамаркет (бывш. sbermegamarket.ru / goods.ru).
Яндекс Go - Такси и Доставка.