Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 15:07

Случайно наткнулась на фильм. Аннотация заинтересовала только тем, что это автобиография и драма. Ну нравятся мне драмы)

Режиссер: Джон Ли Хэнкок

В ролях: Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Пол Джаматти, Джейсон Шварцман, Колин Фаррелл, Энни Роуз Бакли, Рут Уилсон, Брэдли Уитфорд, Б.Дж. Новак, Лили Бигхем

Первое впечатление после 5 минут просмотра: понятно, почему у нее нет мужа... как с ней вообще можно ужиться...

Но потом, по мере развития сюжета, начинаешь понимать, почему же главная героиня Миссис Трэверс так себя ведет... А все очень просто. Она живет прошлым. Она там застряла и попросту не ХОЧЕТ вылазить оттуда.

А вот сам Дисней покорил своей простотой и харизматичностью) Очень дружелюбный и жизнерадостный человек. Который не отступил от своей мечты и добился всего, чего хотел! Он покорил даже Памелу Трэверс!!!!!!!!!!!!!! Мужик достоин уважения!!!!!

Очень понравилась игра Тома Хэнкса! Вообще, мне очень нравятся фильмы с его участием!

Вот это и нужно взять на заметку, причем не только девушкам. В целом, нам всем нужно быть внимательнее и добрее к людям, и все будет хорошо. И с мужьями, и родными, и друзьями. Все вот так вот просто...

Вывод:

Очень рекомендую фильм к просмотру. В конце без улыбки будут сидеть только неисправимые черствяки!!!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Позитив
  • Трогательные моменты
  • Хорошая игра
NataMedvedikрекомендует
У Диснея было, конечно, нелегкое детство, но миссис Трэверс досталось гораздо больше: на ее глазах угасал и умер отец, она вытащила мать из пруда во время попытки самоубийства, плюс полный крах детских надежд, когда тетя обещает спасти отца, но ничего не выходит. И все это пришлось пережить ребенку 9 лет..... наверное поэтому она не вышла замуж (не захотела скорее всего, ведь женщина она была интересная), зато написала гениальную книгу, что уж точно не каждая может.