Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 05:19
Смотреть можно.
Достоинства
- Актерская игра
- Декораторы и гримеры
- Операторская работа
- Финал
Недостатки
- Заезжанный сюжет
райанрекомендует
мне показался отвратительным.. зачем так откровенно показывать размозженные черепа с мозгами 🤢
Туся Тусечка, и не забывайте о кишках окровавленных, да глазках выдавленных 😈 Все это нормально, атмосферное такое зрелище. Да и к тому же, такие жестокие кадры тут к месту. Мне доводилось видеть фильм, где молотком "обрабатывали" половые органы, вот тогда была жесть! А тут так, почти жесть 😉
Главная изюминка картины, это скрытый сюжет, который откроется лишь на середине картины.не люблю фильмы когда сюжет раскрывается в середине
моему парню должен такой понравится)
Elenaarishina, но сюжет того стоит. Благодаря ему, мы поймем, что не так с доктором и какие ее мотивы во всей этой истории. А главное - классный финал!
SessiDu, bon appetit, mademoiselle! 😉 😂
SessiDu, bon appetit, mademoiselle! 😉 😂
Видимо из-за Хардкора стало так популярно снимать экшены от первого лица. 😎
А отзыв появился вовремя! Как раз ломал голову, стоит ли Пандемия просмотра или нет. Пожалуй, все же посмотрю. 😊
Egaiser, прошу, не стоит о Хардкоре. Я возлагал га этот фильм надежды, но они были изничтожены сюжетом... 😢 Кстати Пандемия, может смело потягаться с Хардкором, на мой взгляд. 😊 Стрельба тут, не так крута как там, и динамики маловато будет. Но вот сюжет и игра актеров, Хардкору фору даст. 😎 Повторюсь, я так думаю. Надеюсь в скоре будут отзывы и на эту картину 😉
Где-то на сайтах встречала этот фильм, но рука не потянулась, чтобы посмотреть 😊 Я еще даже Ходячих не досмотрела 😂