На прошлой неделе мы сходили в кинотеатр на просмотр семейного фильма «Кролик Питер 2» - после полюбившейся 1-й части хотелось, несомненно, узнать, а что же дальше!?
Беатрис и Томас наконец-то поженились, Кролик Питер и компания - конечно, остались рядом. Отношения уже перешли на новый уровень, почти-почти всё гладко, хозяйка Кролика написала книгу о своих маленьких друзьях - вот тут подробности указывать не буду, посмотрите сами).
Кролик Питер 2
Извиняюсь, фотографии сделаны в кинозале, дабы не писать голословный отзыв, добавлю несколько.
Лично я посмотрела этот фильм с интересом - красивый, яркий, качественный - безусловно, на большом экране картинка выглядит эффектнее.
Но вот не могу выразить своего восторга кроликам - они милые, действительно, анимация качественная, но какие-то уж очень они крупные и пухлые, почему-то иногда было не очень приятно. Не знаю почему - возможно, от того, что я сама регулярно борюсь с излишками на боках))).
Кролик Питер 2
"Кролик Питер 2" попадает в историю, а сначала - в большой город. Именно там и произойдут основные приключения.
Новая история получилось интересной, особенно для детей, ну а для взрослого - показалась простенькой, хотя забавной. Сюжет скорее сказочный, чем серьёзный, но для отдыха подойдёт. Шуток достаточно, есть над чем посмеяться.
Кролик Питер 2
И даже Концовка получилась быстрой, задорной, с юмором. В целом, о просмотре не жалею, хороший лёгкий вечер получился, но по прошествии недели могу сказать, что ничего примечательного не осталось - это фильм на 1 раз. Если первая часть впечатлила, то вторая как-то быстро промелькнула и забылась.
Кролик Питер 2
К просмотру "Кролика" рекомендую, лучше всё же на большом экране - особенно детям интересно, потому что есть возможность рассматривать животных крупным планом.
Кролик Питер 2
Я же ставлю фильму хорошую оценку и делаю объективный вывод: 2-я часть показалась слабее 1-й, но зато получилось приятное семейное кино, сказка про совесть и дружбу.