Опубликовано 28 Август, 2019 - 22:19

несколько раз
    50 руб

Приветушки-конфетушки, дорогой читатель! ✌️

Моей коже всегда не хватает увлажнения. Что бы я не использовала, эффект от средства всегда проходит быстро.

В поисках своего идеального продукта я скупаю все подряд, где написано "увлажнение".

В этот раз мне в руки попалась вот такая масочка. Ну что ж, посмотрим на что она способна.

〰️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◀️〰️

• Цена - 50 руб
  • Объём - 75 ml
  • Срок годности - 24 месяца после вскрытия
  • Производитель - Россия
  • Тип кожи - любой

〰️▶️ УПАКОВКА • ВНЕШНИЙ ВИД◀️〰️

Если честно, внешний вид тюбика мне не нравится от слова совсем.

Много всего понаписано, ярко, глаза разбегаются.

Если производитель хотел таким образом привлечь внимание, у него это получилось.

Я больше люблю лаконичные упаковки с минимумом информации спереди.

Сам по себе тюбик удобный. Выдавил сколько нужно и размазал. Быстро, легко и просто.

Ничего не вытекает, крышечка закручивается плотно.

〰️▶️ СОСТАВ • ОРГАНОЛЕПТИКА◀️〰️

Состав у маски следующий

Aqua with infusions of Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт листьев алое вера), Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract, Achillea Millefolim Flower Water, Hypericum Perforatum Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Exctract (травяной настой), Ribes Uva-Crispa Fruit Extract (отвар крыжовника); Glycerin, Olea Europaea Fruit Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Borago Officinalis Seed Oil (масло огуречной травы), Potassium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, CI 19140, CI 42090.

Не сильна в составах, поэтому идём дальше ➡️

• Цвет - нежно-зелёный, почти белый. Без вкраплений и примесей.
  • Запах - фуу, какой неприятный запах, пахнет каким-то дешёвым средством, которое уже давно пропало. Насыщенный, ощущается во время всего использования. Просто ФУ
  • Структура - гелеобразная, но на лице лёгкая. Не жирнится, не тянется.

〰️▶️ ПРИМЕНЕНИЕ • ОЩУЩЕНИЯ◀️〰️

Вот так говорит использовать масочку производитель

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Я привыкла увлажняющие маски наносить толстым слоем, а то моя кожа такая привереда.

​​​​​​Обычно я держу маски дольше, чем написано на тюбике, но с этой так не получилось. А всё из-за её ужасного запаха. Он присутствовал все время, пока я не смыла её. Я уже начала бояться, что этот запах останется даже после смывания, но как я рада, что этого не произошло.

При использовании ощущается приятный холодок, свежесть и лёгкое покалывание. Кожа не зудит и не щиплет. Держать маску было приятно.

Она ещё долго остаётся в гелеобразном состоянии и долго высыхает. Для меня это плюс, потому что мне нравится смывать маски сначала салфеткой, а остатки потом смыть водой.

Во время использования не течёт, не скатывается.

Применение было бы действительно комфортным, если бы не этот тошнотворный запах.

〰️▶️ ЭФФЕКТ • РАСХОД◀️〰️

После смывания, кожа прохладная, хоть я не хранила тюбик в холодильнике. Мне нравится такой эффект, когда масочка охлаждает и освежает кожу.

В первые секунды после умывания, кожа была красивой, гладкой, но... всё это быстро прошло и кожа стала сухой.

Эх, а я уже было поверила, что маска за 50 рублей способна на чудо.

Расход у средства я считаю экономичным, учитывая, то как я много использую на одно применение.

Раз на 25 применений содержимого с точно хватит.

〰️▶️ РЕЗУЛЬТАТ◀️〰️

Давайте посмотрим, что сделала масочка с моим личиком.

Вот так выглядела кожа до применения

Поближе

Левая сторона лица

И состояние лба

ДО

Теперь смотрим на изменения, если они вообще есть.

ПОСЛЕ

Увы, я никаких изменений не увидела, как по состоянию кожи, так и по ощущениям.

〰️▶️ ИТОГ◀️〰️

Био маску для лица природное увлажнения от Добрых трав я не рекомендую.

Хоть у нее и низкая цена, но эффект точно такой же.

Маска не делает ни хуже, ни лучше, то есть она вообще ничего не делает!

Если хотите потратить свои денюжки впустую, то это средство подходящий вариант.

Спасибо, что прочли мой отзыв, была рада поделиться опытом.

Всем до новых встреч! ✌️

Моё любимое средство для увлажнения, которое наконец-то понравилось моей коже, вот эта сыворотка.

​​​​​​

Достоинства
  • Удобный тюбик
  • Хорошая консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Нет результатов
Nuttelkaне рекомендует