Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 23:03

Ох и написали тут... Чувствую, сейчас в меня полетят помидоры. Сразу скажу - IQ у меня вполне себе трехзначный, а в последнее время я очень люблю посмотреть иногда фильмы без смысла. Ну то есть вот совсем без смысла, да.

Единственный, интересующий меня вопрос после просмотра - чем эти ребята упоролись? Очень много противных мест, это минус. В остальном - совершенно безумная смесь из всего-всего-всего. Не могу сказать, что над фильмом можно смеяться до колик, но отдельные моменты все же доставляют.

Вообще, ко всем критикам только один вопрос - вы трейлер перед фильмом смотрели вообще? По-моему там все очень понятно сразу было. Те, кто ждет тонкого юмора от подобных пародий, меня вообще всегда удивляют. Это не полноценное кино - это жвачка для мозга. Лучше всего смотреть этот фильм развалившись на диване в амебообразном состоянии после тяжелой рабочей/учебной недели, когда ни чужих мыслей ни чужих эмоций ни тонкой иронии воспринимать не хочется, а на что-то кроме созерцания монитора сил просто нет.

Любителям хорошего кино/юмора - нет, излишне чувствительным натурам - нет, поклонникам жанра и тайным воздыхателям идиотского юмора - да.

А, кстати. В кино на него не рекомендую идти вообще никому. Картинка ужасна, смотреть на это на большом экране смысла нет.

Для меня кино на четверочку - не худшее в своем жанре.

Sabiaне рекомендует