Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 11:45

один раз
    31₽

Здравствуйте!

Купила я себе маску для области вокруг глаз. Но взяла две штуки на пробу, так как научена уже на собственном опыте, что не нужно незнакомую косметику набирать сразу много. Выбрала себе две с лавандой и водорослями. Уж не знаю отличаются ли они чем-то ещё, кроме цвета, но в общей корзине были маски нескольких цветов по одной цене. За одноразовую маску для век цена 31₽ и это, если мне не изменяет память, была цена по акции.

Для отзыва я выбрала маску с лавандой. Здесь патчи с декоративными блёстками сиреневого цвета. Пошла мода в маски блестяшки добавлять. Конечно никакой функции, кроме эстетического удовольствия от созерцания сего блеска, они не несут.

И сразу покажу как выглядит вторая купленная мной маска, но уже с морскими водорослями.

В ней уже нет никаких блестяшек.

И так вернёмся к маске с лавандой. Вес продукта 8г. Сюда входит упаковка, на обратной стороне которой можно прочитать инструкцию по применению и состав, два гелевых патча, которые находятся на пластиковой подложке и всё это мокнет в неком растворе. Честно я не поняла, раствор этот для того, чтобы патчи не высыхали или это собственно то, что должно впитаться в кожу во время процесса действия маски? Если Вы знаете, то подскажите мне, пожалуйста 😊

И ближе состав.

И так, достаем гелевые патчи.

Вся жидкость и упаковки во время процесса выдивается, так что лучше это делать над раковиной.

Кожа до использования моя была сухая, но без шелушения, никакого раздражения, микротрещин, ранок или подобного не было.

Накладываем патчи на область под глазами.

И вот тут буквально через секунд 15-20 у меня начинается жжение. Кожа под патчами горит, терпимо конечно, но тем не менее. Маску нужно выдерживать 20-30 минут. Я сняла патчи через 20 мин, тем более они за это время высохли и начали отваливаться. После снятия патчей жжение сразу прекратилось.

Сначала вроде и ничего было, по ощущениям кожа гладкая, увлажненная. Но это только первые ощущения. Я боялась, что из за жжения будет краснота, но нет ничего подобного после удаления патчей я не обнаружила.

Потом я, делая коллажи для отзыва, увидела реальное действие маски. В зеркале этого не видно было, но фото не обманешь, тем более при его увеличении видно всё.

И что же я увидела?! Слева фото до маски, справа после. Посмотрите как скукожилась кожа под глазом ближе к внутреннему уголку.

До процедуры подобного не было. Значит маска ничего не увлажняет, кожу не разглаживает, собственно как и мимические морщины. Эффект гладкости и мягкости кожи так же проходит очень быстро, примерно минут через 15, когда кожа полностью высыхает.

Маску я не рекомендую. Да, я использовала её всего лишь раз, но мне этого достаточно, чтобы больше этого не делать.

Вообще это последний продукт от производителя "Секреты Лан", который я купила, так как я пробовала крем для век, для лица, скатку для лица и тела и вот теперь патчи для области под глазами. Ничего из перечисленного не проявило на коже положительного эффекта.

Спасибо, что заглянули! Пусть в Вашу корзину для покупок подобные средства не попадают даже случайно!

Недостатки
  • *упаковка
  • Жжение
  • Кожа после использования сморщивается
  • Не удобна в использовании
  • Сыворотка легко проливается
Gvenhvivarне рекомендует