Кто-то готовит пятки к лету перед летом, а мне нужно ухаживать за ними круглый год, чтобы они были красивыми летом.
Поэтому, я всегда выбираю кремы с мочевиной (и другими кислотами), и как правило люблю покупать одни и те же кремы, проверенные. Этот крем для меня не проверенный, но я все же решила его купить. А вдруг!
Для меня крем оказался неплохим, мне, конечно, нужно что-то посильнее, но для тех, у кого нет особых проблем с пятками (трещин) то вам я думаю, он понравится.
Как я уже написала выше - на моих пятках есть трещины, они там всегда, либо почти всегда, и что с этим делать, я не знаю! Даже когда мои пятки в идеальном (по моим меркам) состоянии, какие-то трещины всегда остаются.
Текстура у крема слегка жидковатая, мне кажется, такие кремы должны быть густыми. И вот эта жидковатость мне не очень нравится, мне кажется, что именно из-за этого крем не такой эффективный, каким бы должен (или мог бы) быть.
Но в целом результат порадовал. Кожа стоп стала более гладкой, трещины стали менее видными и менее глубокими, новых не образовалось. Причем результат я заметила уже после 3 раза (пользуюсь им каждый день). Обидно вот именно то, что при ежедневном использовании результат есть, но он не идеальный.