Опубликовано 24 Июль, 2013 - 23:12
Смотрятся очень натурально, но главное - не переборщить. (+ фото оттенка 20 babydoll))
Достоинства
- Натуральный эффект
- Недорогие и экономичные
- Приятная текстура
- Хорошо пигментированы
Недостатки
- Маленький выбор оттенков
- Немного крошатся при наборе
Icecreamрекомендует
Наконец-то,я чуть не уснула, пока тебя ждала 😁 Мейк красивый, а цвет глаз сражает наповал... Как океан. Теньки с новой палетки,да?Классно смотрятся.
Румяшки очень нежные!!! 😘
P.S. КАК ты вставила ссылки,научи меня! 😊
Румяшки очень нежные!!! 😘
P.S. КАК ты вставила ссылки,научи меня! 😊
Фоткай потом без глаз,отвлекают от румян 😂 Я на глаза только и смотрю. Ляпота...
Тени красивые,уже жалею,что не заказала.Что ж,будем ждать нашу палетку.От неё так и нет вестей?
Насчет ссылок - нам прежний редактор вернули)) теперь все опять просто 😂
Уговорила, глаза больше фоткать не буду 😁 От нашей вестей так и нет( давай уже решайся на другую. Себя побаловать нужно 😉
Макияж такой милый! ❤️ А по глазкам сразу видно,что вы очень добрый человек) 😊
Да не,я шучу, фоткай обязательно.Приятно посмотреть на красивые глаза 😇
Эту хочуууу 😲 😐 впрочем, время ещё есть.Кто знает,может быть,она появится на складе?В конт. её сегодня видела за 1,500 штуки, дорого!
Вредная Анна спасибо! Девочки! Вы прям засмущали меня! Мне в данный момент никаких румян не надо 😊 😁
Ну так и хорошо,почаще смущать и на румянах вообще можно будет экономить 😁
Нежные румяшки, надо прикупить.
Юль, у тебя же от МериК яркая палитра. Закажи с Бика пародию на Накед, она классная.
Тань, там спокойные тона,а мне хочется чего-то яркого,пигментированного и сочного. 😊 Вот же беда, и палетки нашей яркой нет...
Ваши глазки с таким макияжем очень похожи на глаза Настеньки из Морозко....мне так показалось)))
Ох, девочки, приятно, черт возьми! 😊 😂 Макияж выполнен с помощью теней - вот этих . А на последних двух фото я просто использовала кисточку для подводки.
Как нежно смотрятся! Прекрасно дополняют образ! 😊
P.S. Макияж очень красивый!!! ❤️
P.S. Макияж очень красивый!!! ❤️
Румяна очень натурально смотрятся) Как у вас красиво глазки накрашены! ❤️