Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования румян от марки "Essence" в оттенке №20 "all you need is pink".
Меня очень привлекли эти румяна своим необычным исполнением - они представляют собой не привычный рефил с одним оттенком румян, Mosaic blush состоят из нескольких оттенков, близких по тону, которые при смешивании образуют очень красивый оттенок.
Румяна Essence Mosaic blush:
Цена: примерно 250-350 рублей.
Где купить: на данный момент я не нашла их в популярных ИМагах. Оставлю ссылку на эти румяна на Wildberries - ТУТ (румян сейчас нет в наличии, но можно добавить в список ожидания, вдруг появятся еще). Это не прям "древняя коллекция", я буквально 2 недели назад покупала на WB пудру из этой же серии "Mosaic".
Объем: 4,5 грамма. Хороший объем для румян, почти все мои румяна в коллекции имеют такой же.
Представлены в 4-х цветовых комбинациях.
Описание:
Три идеально подобранных цвета легко смешиваются в процессе нанесения, создавая индивидуальный неповторимый оттенок. От ярко-кораллового и теплого бронзово-золотистого к холодному розовому. Эти румяна подойдут любому цвету кожи.
Упаковка: простенькая, но крепкая и добротная.
Румяна представлены в пластиковом футляре с прозрачной крышкой, зеркала внутри нет, как и спонжа/кисти.
Пластик плотный и качественный, закрывается продукт с щелчком.
Открывается легко, так как есть удобная выемка для пальца/ногтя.
Рефил с румянами закреплен в футляре надежно, не шевелится.
На обороте имеется наклейка с основной информацией.
Оттенок № 20 "розовый нюд"
Румяна "Mosaic blush" состоят из нескольких цветов, которые собраны в рефиле по типу мозаики. То есть при набирании на кисть все оттенки смешиваются и образуют один единый оттенок. Набрать какой-то определенный цвет будет очень сложно.
Румяна №20 фото при естественном дневном освещении
Все собранные оттенки близкие по тону, какие-то светлее, а какие-то более яркие, насыщенные. При их смешивании получается очень красивый, нежный оттенок.
Румяна №20 фото при естественном дневном освещении
"Розовый нюд" - это сочетании слов наиболее ярко описывает оттенок №20, это приглушенный цвет пыльной розы, немного уходящий в нежный румяный персик.
Румяна пигментированные, насыщенные, яркие, но не слишком, очень хорошо подходят для повседневного макияжа, но при желании их можно наслоить до более насыщенного оттенка.
Румяна №20 фото при естественном дневном освещении
Почти всегда я наношу румяна на кожу с тональным кремом, то есть наношу тональный крем, закрепляю его пудрой, а затем уже наношу все сухие продукты. Но иногда бывает и такое, что наношу румяна на голую кожу, они ложатся также хорошо.
Для нанесения румян я использую следующие кисти: Real Techniques №400 (если хочется более тонкого нанесения) и Real Techniques №415 (если нужно нанести более точечно и ярко).
На фото ниже румяна нанесены в 1 слой.
На кожу нанесены румяна Essence Mosaic blush, бронзер:
Конечный вариант макияжа лица с румянами Essence Mosaic blush:
ДО (на кожу нанесен тональный крем, который закреплен пудрой) / ПОСЛЕ (на кожу нанесены румяна Essence Mosaic blush и бронзер):
Макияж спустя 5-6 часов:
Так выглядит макияж с румянами через 11 часов:
Достоинства:
приятная шелковистая текстура;
румяна легко набираются на кисть, хорошо ложатся на кожу;
легко растушевываются, не пятнят и не залипают (тон припудриваю);
оттенок №20 очень красивый и универсальный, думаю, подойдет и понравится многим;
пигментация средняя, румяна подойдут как тем, кто не любит насыщенные румяна, так и тем, кто любит, для этого можно нанести румяна в несколько слоев до нужной интенсивности;
румяна не матовые, в них содержатся небольшие сияющие частицы, это не крупные блестки, на коже создается именно легкое сияние, также мне не всегда нравятся наглухо матовые румяна, мне кажется, что такие румяна с легким сиянием более плавно и легко растушевываются;
стойкость отличная, я вижу румяна на себе и спустя 12 часов после нанесения, но кожа на щеках у меня нормальная, как румяна поведут себя на жирной коже - я утверждать не могу.
Нюансы:
румяна пылят, но не критично, я просто стряхиваю кисть. Текстура румян мягкая, шелковистая, а поверхность не гладкая, поэтому это вполне естественно, что они будут пылить, для меня это не является недостатком, поэтому занижать оценку за это не буду.
Румянами я осталась довольна, мне они понравились. Я давненько на них засматривалась, и вероятнее всего приобрела бы самостоятельно, но рада, что удалось попробовать их в рамках тестирования. 😊