Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я всегда очень тщательно подхожу к выбору средств для очищения кожи от загрязнений и в частности, ещё и от макияжа. Обычно первостепенно я снимаю его при помощи мицеллярных вод, а следом уже идут и другие завершающие процесс очищения, продукты.
Недавно мне довелось познакомиться с новым для себя российским брендом, где в числе богатого ассортимента средств, я обратила внимание на мицеллярку с натуральным составом. Она меня весьма заинтересовала и пройти мимо неё, я не смогла.
Общая информация.
Мицеллярная вода Innature Натуральная.
Объём: 250 мл. Срок годности: указан на наклейке расположенной на упаковке. Производитель: Россия, г. Пенза. Стоимость: в среднем от 199 рублей. Где приобрести: в ИМ по типу Wildberries или 4fresh.
Мицеллярная вода представлена в пластиковом флаконе темно-коричневого цвета. Но в тоже время, в нём все равно можно легко увидеть и отследить расход средства.
В целом же отмечу, что оформление очень приятное и смотрится в общей канве, все это весьма стильно.
Мицеллярная вода Innature Натуральная
Как всегда, на другой стороне наклейки, можно найти подробную информацию по составу и иным данным об производителя.
Мицеллярная вода Innature Натуральная
Откидывавшаяся крышечка закрывается плотно, при переворачивание бутылочки, из неё нечего не подтыкает и следовательно можно не бояться брать её с собой в всевозможные поездки.
Мицеллярная вода Innature Натуральная
Горлышко-дозатор, также очень комфортен в использовании, благодаря ему просто не реально переборщить с количеством поступающей воды на ватный диск.
Информация от производителя.
Натуральная мицеллярная вода деликатно очищает кожу и быстро удаляет макияж с глаз, губ. Комплекс экстрактов белого чая, лесного винограда и лещины обладает увлажняющими свойствами, успокаивает раздраженную кожу, препятствует распаду коллагена. Экстракты аира и сабельника обладают регенерирующими свойствами, повышают тонус кожи лица.
В первую очередь, ещё до использования мицеллярной воды, мне хотелось бы сделать акцент на её приятном аромате. По моим ощущениям, это яркая смесь из луговых трав с лёгким оттенком винограда в нем. По цвету же, водичка идёт полностью прозрачной.
Мицеллярная вода Innature Натуральная
Что же насчёт своего прямого предназначения, то тут эта водичка тоже проявляет себя очень достойно. Есть конечно в итогу пару продуктов, с которыми ей сложнее справляться, но давайте я все же расскажу вам все по порядку.
Для начала мне хотелось бы отметить то, что в своём повседневном макияже я обычно использую такие средства, как солнцезащитный стик, ВВ - крем, пудру и еще обязательно какую-нибудь помаду для губ. Осенью же, к этому списку ещё добавляется и тушь для ресниц.
Мицеллярная вода Innature Натуральная
С другими подобными продуктами, у меня уходило на снятие макияжа три ватных дисках. Честно, были у меня сомнения насчёт данного вида мицеллярной воды. Мне казалось, что за счёт натурального состава, ей это будет не особо под силу. Но, к счастью, мои опасения не подтвердились.
Но что ходить вокруг да около, теперь я хочу показать вам данную водичку в действии. Для этого я нанесла на руку самые используемые мною в макияже средства. А именно: несколько видов помад, ВВ - крем и маскировочный карандаш от несовершенств. Подождала минут 10 и приступила к их удалению.
Мицеллярная вода Innature Натуральная
В фотографиях ниже, можно понять и отметить то, что в принципе, мицеллярная вода отлично справилась с нестойкими по основе, помадами. А вот уже с более тинто подобными их видами, у неё несколько случилась заминка.
Мицеллярная вода Innature Натуральная
В итоге приходиться немного применить усилия и потереть кожу, тогда остатки средств уйдут под чистую.
В остальном же, я не могу отметить никакого негатива со стороны данной мицеллярной воды. Она не вызывает аллергических реакций, не провоцирует образование красноты и воспалений. После её использования, также отсутствует намёки на лепетать или стянутость кожи лица.
Думаю, что такой вариант средства из многих подобных, имеет место быть. Мне понравилась по тактильным и внешним впечатлениям такая мицелллярная водичка от российского производителя Innature. Поэтому, я рекомендую также и вам обратить на неё пристальное внимание...