Опубликовано 3 Июль, 2019 - 11:40

неделя или более
    80 руб

Всем привет! ♥♥♥

Зная о моей бесконечной любви к разного рода маскам и тюбикам, моя сестра проподнесла мне подарок - тканевую маску от Чистой линии. С этим брендом я была знакома давно, особенно по их запоминающимся шампуням и бальзамам. А вот тканевые маски от этого бренда стали для меня открытием. А каким узнаем сейчас.

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "ПРЕОБРАЖЕНИЕ" ОТ ЧИСТОЙ ЛИНИИ ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - Магнит Косметик

Стоимость - 80 руб

Масса - 25 гр

Страна-производитель - Россия

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Глянцевая обложка тканевой маски и приятное оформление в зеленых тонах понравится каждой из нас.

Преображающая тканевая маска для лица от Чистой линии эффективно борется с проявлениями усталости.
Экстракт аллеганской березы увлажняет кожу и заряжает ее жизненной энергией, освежает и улучшает цвет лица.
Отдохнувшая, сияющая и нежная кожа за 15 минут.

Громкие заявления производителя о том, что 1 тканевая маска заменяет салонную процедуру мы проверим, действительно ли это так)

На обороте есть вся необходимая информация.

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥

Тканевая маска она и есть тканевая маска)))) Лекала не самые удобные, а потому маска на лице лежит не самым комфортным образом, по бокам слишком много остается лишней ткани.

Жидкости внутри пакетика с маской достаточно, пропитана она отлично, к лицу липнет прекрасно.

Запах также довольно приятный, есть легкие травянистые нотки, на лице аромат не остается.

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥

Рекомендации по применению:
Нанесите на предварительно очищенное лицо, равномерно распределите по контурам и оставьте на 15-20 минут, после массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица, шеи и зоны декольте.

При использовании у меня не возникло никакого дискомфорта, жжения или покраснения. А после применения кожа стала очень мягкая, напитанная и отдохнувшая. А как же обещания производителя?

Кожа обретает естественное сияние

По этому пункту я согласна лишь наполовину, да, кожа после маски выглядит отдохнувшей и заметно посвежевшей, но сияние обретается не с первого раза))))

Кожа нежная и красивая

Да, после использования кожа стала невероятно мягкой, напитанной и очень гладкой. К ней приятно прикасаться.

Следы усталости устранены

Но лишь на время, поскольку 50% внешнего вида кожи зависит от Вашего образа жизни и питания. И глупо надеяться, что маска за одно использование устранит все следы усталости и заменит поход к косметологу и в то же время тратить на сон менее 8 часов и питаться неправильно.

В целом, масочка очень хорошая, однако чтобы добиться качественного результата необходимо проводить курс из таких тканевых масок. Рекомендую! ♥♥♥

Будьте красивыми! ♥♥♥

Достоинства
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Приятный аромат
  • Убирает следы усталости
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Огромное лекало
Ananaska1203рекомендует