Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 22:08

Первое мое знакомство с фирмой Yes To началось с огуречного шампуня, от которого я была в восторге, а вот томатный мне не подощел и я решила попробовать для полной серии - морковный.
К сожалению, после морковного через некоторое время начался зуд кожи головы.
Сам шампунь прятно пахнет, хорошо пенится, и волосы поле него мягкие - но вот зуд натораживает.
Что мне не понравилось, когда я начала сравнивать упаковки шампуней - разный дизайн.
Это очень странно для одной фирмы. Фото прилагается, по ним можно сделать опросник "найди пять отличий".
Совершенно очевидно, что морковный мне попался поддельный - в составе я обнаружила натрия лаурет сульфат, в огуречном такого не было.
Из полезных элементов в составе много масел - жожоба, оливковое, миндальное, масло семян моркови, витамин Е.
Но все-таки надо очень внимательно изучать упаковку, прежде чем купить шампунь. И лучше не заказывать по интернету -так дешевле, но больше шансов что попадется подделка.
Я не хочу портить рейтинг фирме Yes To из-за таких вот подделок, поэтому по-прежнему рекомендую.
По крайней мере кондииционер из этой фирмы я ни на что не променяю.
Достоинства
  • Большой объем
  • Нежный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вызывает зуд и шелушение
Zombieрекомендует
10.02.2013
Я как раз собралась заказать очередной огуречный в инете. Теперь после отзыва придется опять в Летуале покупать. Там даже со скидкой 30 процентов- дороже((
11.02.2013
в летуале мне попался поддельный томатный. огуречный у них несколько раз брала - нормальный был.
дороже - это да, но что поделаешь.
29.06.2014
Как раз таки томатный у вас оригинальный, а огуречный с морковным - подделки.