Сегодня на обзоре новинка от Нивея Шелковый мусс "Малиновый смузи".
Продукт пришел на тестирование, как всегда, службой доставки и, как всегда, в красивейшей коробочке. Спасибо нивея! В момент распаковки чувствуешь себя прям принцессой!
В коробочке находится баллончик на 200 мл с достаточно симпатичным дизайном, но, с картонной наклейкой на русском языке. Видимо, продукт изначально изготавливался для немецкого рынка и, в целях экономии, была наклеена картонная этикетка на русском. Выглядит это не очень привлекательно и я от этой этикетки сразу избавилась. Кстати, видела данный продукт в ленте в аромате
Лайм с такой же картонкой вокруг, айай-яй-яй, нивея((
По составу ничего неожиданного и ничего криминального.
Баллон имеет довольно удобный дозатор, стандартный для продуктов с пенной текстурой.
Сама пенка густая, плотная, нелипкая.
Но аромат таки не малина. Больше похоже на аромат типичной пенки для волос.
Наносить продукт на тело лучше просто руками, с мочалкой не удобно.
Пробовала использовать как пенку для бритья, не совсем удобно, консистенция не достаточно вязкая для этих целей.
Использовала пару раз как пенку для умывания, тоже не удобно, пена слишком плотная и забивается в нос?. Для подмывания не советую по тем же причинам.
Как гель для душа данный продукт тоже не работает, т.к. не способен очистить кожу.
Плюс в том, что после использования кожа не стянута, не сушится, чувствуется эффект легкой свежести, но не чистоты.
Мусс подойдет для цели а ля побаловать себя в душе чем-нибудь необычным.
Спасибо большое нивея за предоставленную возможность тестирования, но данный продукт не рекомендую и, в последствии, подобный себе не куплю.