Итак, начнём)
УпаковкаМусс для душа пришёл ко мне в восхитительной коробке, на которой изображён стакан со съедобным муссом.
Сам продукт находится в металлическом баллончике, как взбитые сливки. Упаковка розовая с красивым рисунком. В общем, как и все продукты Nivea, разует глаз.
При нажатии помпы появляется густое взбитое облачко пены. Всего в упаковке 200 грамм продукта.
ЗапахПахнет очень приятно. Это главный плюс шёлкового мусса. И, что важно, запах остаётся на коже после душа некоторое время. Пахнет сладко-малиново. Похоже на малиновое масло для губ от nivea. А ещё бывает фруктовый кефир и йогурт с таким ароматом (одни из моих любимых лакомств). В упаковке пахнет чуть резче, но на коже именно деликатный малиновый аромат.
СоставAqua, Isobutane, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Propane, Hydrolyzed Silk, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Butane
Способ примененияКонечно же в качестве очищающего средства. Мыться им удобнее без мочалки. Очищающие свойства такие же как у любого геля для душа. Я всё же рекомендую, для глубокого очищения, раз в неделю вместо геля или мусса использовать обычный кусок мыла.
А вот и обещанный мной необычный способ применения!Внимание! (барабанная дробь)... Это же великолепная пена для бритья!!! Наконец то настал тот день, когда я могу купить для этих целей девчачий продукт. Мне уже порядком поднадоело пользоваться мужскими пенами с мужскими же ароматами. А здесь - просто красота! Розовый флакончик, вкусный сладкий запах малины. При этом все функции пены для бритья выполняет: скользит, увлажняет и немножко дезинфицирует.
ВыводЯ конечно же рекомендую эту новинку к покупке. Как в качестве интересного очищающего средства, так и (для этого и стану его вновь покупать) женской пены для бритья. Очень бы хотелось попробовать другие ароматы.
Отзывы на другие продукты nivea^
Молочко для тела NIVEA Цветок сакуры
Мицеллярная вода NIVEA Смягчающая 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh