Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! За год я использую больше литра мицеллярной воды. Для меня это расходник, которым я пользуюсь ежедневно и без которого уже никак не представляю свой бьюти-ритуал очищения кожи. Конечно же, я с большим интересом знакомлюсь с новыми для себя марками, ведь во мне живёт дух исследователя и человека, который хочет поделиться своими находками со всеми. Расскажу про мицеллярную воду La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
Стоимость мицеллярной воды в пределах 250-300 рублей, что вполне себе адекватно. Очень понравилось, что при покупке через WB продукт приходит в надёжной плотной упаковке, что сводит к нулю возможность разлиться или разбиться.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
Флакон пластиковый, очень симпатичный со спокойным дизайном. Через прозрачные стенки хорошо видно содержимое и его количество.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
Основная информация о мицеллярной воде указана на обратной стороне флакона.
Чтобы увидеть получше, можно нажать на картинку и увеличить.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
Не придираюсь к составам продуктов, которые не сделали мне ничего плохого. Тем более, к составам средств, которые я буду смывать с кожи. Да, я не поддаюсь никаким убеждениям производителя и всегда смываю мицеллярную воду!
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
Дозатор диск-топ, очень удобный. Я всегда слежу, чтобы флакон был плотно закрыт.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
Как и любая мицеллярная вода, La messange пенится при взбалтывании, это нормально.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой отзывы
Консистенцию видно по фото во флаконе - это прозрачная и бесцветная жидкость. Но вот тактильные ощущения лучше описать словами. Водичка эта как будто чуть скользкая, нежная и смягчающая. То есть, на обычную воду не так похожа, как на первый взгляд.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
Аромат косметический, слабый. У меня водичка La messange пахнет приятно.
Тест-драйв
Взяла несколько водостойких и обычных средств для большей наглядности. Мицеллярка прекрасно справилась со всей косметикой, только одна матовая жидкая помада поддалась не сразу.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой - тестдрайв
Но поддалась даже и она.
Мои впечатления
Не читала специально отзывы на сайте, пока не решила написать свой. Скажу, я была удивлена, что на верхних позициях занимают крайне негативные отзывы. Я лично не столкнулась ни с чем, о чём пишут там! Вода приятно пахнет и при правильном применении удаляет весь макияж. А снимать балл за то, что это не крупный производитель, вообще смешно.
Теперь расскажу всё же о своём опыте. Мне важно было, чтобы средство подошло моим глазам и я могла снимать макияж с век и ресниц.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой
La messange отлично справилась с поставленной задачей. Я прикладываю ватный диск на несколько секунд и просто удаляю макияж легким движением без трения. Я никогда не экономлю мицеллярку и наношу её обильно на ватный диск, чтобы избежать трения и растяжения нежной кожи. И диски эти тоже не экономлю.
Продукт замечательно справляется со своими обязанностями, работает мягко и бережно. Я не ощутила пощипываний или онемения кожи, обошлось без таких спецэффектов.
Средство реально комфортное за счет своей смягчающей текстуры, кожу как будто дополнительно увлажняет, убирает сухость в области глаз прям на ура.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой - до и после
Косметика и кожный жир удаляются на 100%.
После удаления макияжа я всегда умываюсь с пенкой или гелем, а затем перехожу к дальнейшему уходу.
Мицеллярная вода La messange 3 в 1 с гиалуроновой кислотой:
🌔 Приятная мягкая текстура
🌔 Ненавязчивый косметический аромат
🌔 Очень комфортная в использовании
🌔 Подошла для глаз
🌔 Хорошо очищает
🌔 Не вызвала проблем с кожей
🌔 Адекватная стоимость
Резюме. Хорошая мицеллярная вода, которая выполняет все свои функции быстро и просто. La messange 3 в 1 комфортная в применении, доступная. Она подошла для всего лица и не вызвала никаких негативных реакций. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую вам.
Хороший продукт, можно попробовать ради интереса. Вообще, не раз убедилась в том, что полезно открывать для себя новые средства, если вдруг моё привычное пропадёт))